みんなのレビューと感想「推しが部下になりました」(ネタバレ非表示)

推しが部下になりました

いい!

推しがいる身としては、引退されたら生きていけないけど、まさか自分の会社に来られたら、平静ではいられません…
    この推しくんもとてもかわいらしくて、好感が持てるので読みやすいです。無料分だけのつもりがポイント追加して読んでしまいました…
    また新たなライバル?が出てくるところで一旦止めました…
    ポイントあったら多分一気読みしてしまいますね。

by 38ca

え、ことごとくこんなムカつく女周りにおる?!ってくらい次から次へイライラする展開がやってきますが、主人公の推しが尊すぎる。
    お互い一途で素敵です。
    主人公のネガティブさも、実際リアルに自分の元に推しがきたらまぁ正常じゃいられないよなと思ったらむしろ人間できすぎてる。引き続き楽しみにしてます!

by wacoco

可愛い系の推しのいる人にオススメ!

アイドルではありませんが私も可愛い系の見た目の年下の推しが居るのでその子に脳内変換しながら楽しんでいます。(もちろん陸様の見た目も性格も大好きです!)
    現実だともっとデートとか大変だろうから漫画の中でこういったファンタジー読めるのがちょうどいいですね😌

面白い!

8話まで読みました。
    憧れの推しの男の子がアイドルを引退して、自分の会社に入社&自分の部下になるというありえない展開。
    見た目も性格も地味なヒロインが、だんだん強くなっていく様も面白いです。
    とにかく、性悪な佐々木を早くコテンパンにざまあしてほしいです!

オタク心にしみる面白さ

推しが部下に!とか絶対あるわけない設定だし‥‥とかナメて無料分読んでみたら、これが意外と面白い。現実感の無さはずっとあるけど、でもそれ以上にオタク心に同感する面白さ。そうだよな〜とか、わかるわ〜、と苦笑いですが課金してしまいました。笑笑

とにかく可愛い!

紗耶香も陸も2人とも可愛くてキュンキュンしちゃいます。陸がいちいち最高すぎて、陸推しの紗耶香は見る目があるなぁと思いましたw
    オタク目線で読むととにかく羨ましい限り!面白すぎて一気読みしてポイント使い果たしましたwww

by

キュンキュンする

ジャニオタなので1人で盛り上がって読んでます笑
    勝手に自分の頭の中で、推しと自分に置き換えてしまうのは、皆さんやってるのでは?笑
    ありえない話なのかもしれないけど、こんな事あったら最高やん!て思いながら読んでます。

今っぽくて釣られて読んだ

推しって言葉が某純文学の賞なんかでも出てきたり凄い浸透したけれど、アイドルが一般人になって自分の身近な存在になるっていうのが数多あるアイドル系ラブコメの中で珍しいなあと。絵がとても可愛いです。

2話無料でした

ふわふわの髪にツリ目で。
    どんな時でも笑顔で頑張るとか!
    2話見た所では元アイドルくんも好みだし、地味で泣きながらも、推しを見習って一生懸命頑張ってる女の子も可愛いので続きが気になります

かわいい!

こんな部下ほしい!
    主人公の濡れ衣もスカッと解決するし
    最高です。
    しかも元のグループの人にも会える、妄想が止まりません笑
    一気に読んじゃいました。
    先がきになるー!