みんなのレビューと感想「推しが部下になりました」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
推しが身近な人になる話
“推しが”で始まる作品名の漫画って山のようにありますね。
憧れの世界なんでしょうね。
実際に推しが部下になったら毎日ドキドキだろうなと思います。by はれひれほれ-
私も推しがいる身として最高!!!そして身近な感じられる!!
紗耶香みたいに推しがいる会社に就職したい(まだ学生だけど…)
そして、泣いてるときに声をかけてほしい!!by Yuko94-
まあまあまあ
内容自体はおもしろいけど「推し」が主人公好きになる展開が早いし、そこから付き合うのに至るまでもすごく早かった
ちょっと現実離れしすぎでは〜!?と思いつつも私の推しの某いちごのおうじに似てたので見てみました(不快になってしまった方々すみません)
やっぱり現実離れしていてちょっと飽きてきてしまった😵💫
なんとなく予想がつくストーリーで……うーん、by ゆまる。。-
推しが部下になるなんて!こんな夢のようなことが現実に起きたらめちゃめちゃ嬉しいしめちゃめちゃ仕事頑張る!
by めぇめぇさんさん-
漫画だから、割り切って!
ありえな〰️い!推しのアイドルが芸能界を引退して主人公の会社に入社し部下になる。そして何と教育係を任される。適任者は君しかいない、って人材はもっといるだろう、芸能界に詳しくない人。もしかして主人公が自分の推しだと知っていて、陸君から指名した?活躍していたアイドルを、芸能界をやめた理由は?広告業界でやりたい事があるって事?中途採用の試験を受けたの?それとも社長の息子とか?ところでいくつからいくつまで芸能界にいたの?主人公が冷静な対応を出来るまでには時間がかかるよね。(冷静な振りをするんだろうけど)主人公の事をある事ない事噂している会社の後輩たちもどうなるんだろう。会社の雰囲気もあんまり良くなさそうだし。でもこれは漫画!割り切らないと!ですね。推しだったから陸の事をよくわかっている主人公。自分を理解してくれるって本当に嬉しいよね。驚き感激し距離が縮まるふたり、みたいな。恋愛に発展するかはわからないけど。
by カンチャンちゃん-
推しが部下って…めちゃ最高だよ。私も夢でいいからそんな状況になってみたいなって思ってしまう。でも無料がこれしかないと、このストーリーの良さにまだ気付けない。
by らいららく-
無料分読ませていただきました。出会いからザ、少女漫画ですね。本当にあったらすごいこと!今後どんな展開になるか楽しみです。
by マカロンパン-
30話頃まで読みましたが、なんかあんまり続きが読みたいとは思えないかな〜、最終回まで長すぎるなと思って離脱しました。他の方も書いてますが、絵が幼いし、展開も先が読める感じだと思いました。
by 匿名ですが-
最近
最近は『推し』って言葉を使いたいのか、テレビやマンガでもよく見かけるようになりましたよね〜!
暇つぶしに読んでみます!by あやあや★-