みんなのレビューと感想「推しが部下になりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
推しが部下、、、推しが部下???
そんなのメイク気ぃ抜けないしご飯も食べれない仕事にならん、、、怒れん、、、最高、、推し可愛くて最高ですby 温室の雑草- 0
かっこいいのはもちろん、性格もいい。そんな後輩に好かれるなんてうらやましすぎます。とても性格もいい。
by ピコジロー- 0
わくわく
アイドルが彼氏とか、よくある設定ではあるけど、やっぱりドキドキしちゃうなー。読んでいて楽しいです!主人公も応援したくなるタイプで良いです!
by umbrella- 0
読んでしまう。
周りの人達はヒトを何だと思ってるんだか。他人はサンドバッグやアクセサリーじゃありません。二人とも頑張れ!!と、応援しています。
オンナの雑談は丸々身の無い話。7割聞き流すこと。
噂や悪口を言う人のコトは8割信用しない。良い話をする人なら8割信用する。会社の連中よ、大人なら見た目に振り回されずに、中身を見抜けって思いました。by ソースケ- 0
無料分しか読んでませんが続きめちゃくちゃ気になります!
押しが義弟とか家族になるバージョンは他にもありがちですが、部下になるは初めてで、とてもおもしろいです!by ニックネームつかえない- 0
上司と部下ってなんでこんなに繋がりやすいんだろうね。
やっぱり近くにいるからそうなるのかな?それとも漫画の中だけなのかな?by 朝倉由夢- 0
今っぽくて釣られて読んだ
推しって言葉が某純文学の賞なんかでも出てきたり凄い浸透したけれど、アイドルが一般人になって自分の身近な存在になるっていうのが数多あるアイドル系ラブコメの中で珍しいなあと。絵がとても可愛いです。
by くまにゃああ- 0
推しが同じ会社にいるとか嬉しいやら恥ずかしいやらで自分のことに置き換えると堪りません。夢のある設定ですね!
by 匿名希望*- 0
推しってほんとにステキですね。いいなー。推しの教育係‼️真面目にお仕事頑張ってきたごほうびですね。今後が楽しみ❤️
by ネギ太朗- 0
絵が・・・
アニメチックな絵があまり好きでなく、あまり内容が入ってきませんでした。こういうタイプの絵が好きな人は面白いのかな?
by 匿名です★- 0