みんなのレビューと感想「推しが部下になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
現実離れな話だとしても、心理描写とか筋を通して組み立てたら面白いテーマだと思うのですが。
あれだけのめり込んでた「推し」が部下になっているのに思ったより冷静な態度の主人公。主人公のキャラがいまいち掴めない。
陸が主人公のことを好きになる(恋人になる)展開早すぎない⁈ そんなんで好きになる⁈
元彼の態度、元彼への態度とか。そもそもどんな付き合いをしていたかの描写が少なくて何で別れたのかもよくわからない。(秘書の子にとられたんでしたっけ⁇)
ずいぶん幼い態度の芸能人たちとか。
全てが都合よく描かれているように感じてしまいました。
絵も、横顔、背景や服のセンス、コマの割り方など、あまり上手ではないと思います。by mouse.mouse.-
かわいい!
こんな部下ほしい!
主人公の濡れ衣もスカッと解決するし
最高です。
しかも元のグループの人にも会える、妄想が止まりません笑
一気に読んじゃいました。
先がきになるー!by しさあきら-
。
絵が可愛くて話も面白かった!
とにかく陸くんが可愛いし
さやかと陸くんのらぶらぶが
見ててドキドキしたby 杙凪-
ヲタクとして
ヲタクとして自分の推しと重ねて想像しながら読んでます。そこはごめんなさい。内容も中々好きなやつなので更新楽しみ毎回してます
by ????。-
非現実的を楽しむなら
元人気アイドルが会社の後輩になってオタクと恋愛に発展する…。オタクが誰しも夢見る世界だなーと思って読んでます。
by さきゅー-
似た作品
似た作品を見たような既視感があるのですが、、こちらは前向きな雰囲気。サワヤカな絵柄もあり、読みやすいです。
by I love-
まだ、途中読みですが。
ヒロインの職場にアイドルを引退した推しが就職してきた。
仕事で関わるうちにヒロインに惹かれていく彼。
付き合うようになって、これからどんな展開になるか楽しみです。by いましの-
リアリティが無くて世界観に入り込めないと言うのもありますが、開始のっけから主人公周りに嫌われすぎててどうなってんのこれ?ってドン引きしました。。
by フタエノキワミアーッ-
推し、という単語がタイトルになるなんて。
アイドルのふぁん?追っかけ?と、推しの違いはよけ分かりませんが。by にゃん429-
推しのアイドルがいきなり部下に
なるなんて卒倒しちゃいます。
辛いことばかり重なってネガティブな
気持ちになっていたけど彼が入社してきて
どう変わっていくのか楽しみです。by yosshi-0_0-