みんなのレビューと感想「推しが部下になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
コミカル
コミカルコミカルで読みやすく、絵は独特というかあまり読んでないタイプだが綺麗で愛らしくとても見やすい
by 化学系no大学生- 0
え~こんなのあり~!?
押しが後輩で会社に入って来た!?で、指導係りだって~!?
何か本当のマンガですねぇ^^@
ま、絵は綺麗で、女子は可愛い、嫌味のないイケメン押しの登場で大騒ぎ!!
まだ無料分までですが、結構楽しめます、で☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
無料分がいっぱいあったのでや読んでみた。まだ最初の方だけど、、面白そうなのでこのまま続けて読んでみます。
by アルフォンスMimo- 0
え、ことごとくこんなムカつく女周りにおる?!ってくらい次から次へイライラする展開がやってきますが、主人公の推しが尊すぎる。
お互い一途で素敵です。
主人公のネガティブさも、実際リアルに自分の元に推しがきたらまぁ正常じゃいられないよなと思ったらむしろ人間できすぎてる。引き続き楽しみにしてます!by wacoco- 0
無料分の途中までしか読んでいませんが、推しが部下になるのはどんな展開になるか、楽しみです。
by yu22- 0
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
ストーリーもとても良いと思いました。
主人公が可愛いと思いますby Mu00000- 0
推し
急に引退した推しが社会人として部下になってしまったら。こんなに我慢して普通に接せられる自信ないなあ。速攻話題に出しそう。それだけ大切に思ってるんだろうけどすごい忍耐だと尊敬
by モリワキ- 0
どうなるの?
まだ読みはじめですが、アイドルだった推しが突然同じ会社に入社してきて自分が教育係りになれるなんて、夢のようなお話!しかも、割りと早めにさらっと告白もされている?
レビュー評価が低いのが気になりますが、
2人の今後が気になるので早く読み進めたいと思います。by ゆぽっぷ- 0
たまげた、こんな夢みたいな話があるのか〜〜〜笑
憧れのアイドルが部下になって自分と常に仕事しているなんて、、by ぼわん- 0
押しが
押しが部下になってしまったら仕事になんないんじゃないのかなぁ
でも毎日がハッピーかもね。
どちらにしてもハラハラドキドキの毎日が約束されたようなもんだよね。by サトちゃんちゃん- 0