みんなのレビューと感想「推しが部下になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
ストーリーもとても良いと思いました。
主人公が可愛いと思いますby Mu00000-
6話まで読みました〜!なかなか良い!
やはり主人公が良い人間だと読んでたのしいですね
応援したくなるし。
あとレストルームガールズとか上手い!
ギャグっぽい要素もツボですby かたたんのたん-
かわいい!
こんな部下ほしい!
主人公の濡れ衣もスカッと解決するし
最高です。
しかも元のグループの人にも会える、妄想が止まりません笑
一気に読んじゃいました。
先がきになるー!by しさあきら-
。
絵が可愛くて話も面白かった!
とにかく陸くんが可愛いし
さやかと陸くんのらぶらぶが
見ててドキドキしたby 杙凪-
オススメです!推しが…は色々あるけどこれは展開が早くて好き❤️なかなか先に進めないともどかしい気持ちの方が先になるけどどんどんはっきりしてくれるところがいいです!
by 高嶺の花美-
これからどうなっていくのか、とっても気になります!!まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみてください!!
by そうじき-
可愛い系の推しのいる人にオススメ!
アイドルではありませんが私も可愛い系の見た目の年下の推しが居るのでその子に脳内変換しながら楽しんでいます。(もちろん陸様の見た目も性格も大好きです!)
現実だともっとデートとか大変だろうから漫画の中でこういったファンタジー読めるのがちょうどいいですね😌by うちゃコミ-
オタク心にしみる面白さ
推しが部下に!とか絶対あるわけない設定だし‥‥とかナメて無料分読んでみたら、これが意外と面白い。現実感の無さはずっとあるけど、でもそれ以上にオタク心に同感する面白さ。そうだよな〜とか、わかるわ〜、と苦笑いですが課金してしまいました。笑笑
by あゆぬん-
いい!
推しがいる身としては、引退されたら生きていけないけど、まさか自分の会社に来られたら、平静ではいられません…
この推しくんもとてもかわいらしくて、好感が持てるので読みやすいです。無料分だけのつもりがポイント追加して読んでしまいました…
また新たなライバル?が出てくるところで一旦止めました…
ポイントあったら多分一気読みしてしまいますね。by 38ca-
可愛い
イラストも綺麗で話の展開もサクサクしていてとっても読みやすい!主人公には幸せになって欲しいな~!!!
by ししささ-