みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
試し読みの時点ですが、雰囲気良さげで読んでみたくなりました!
妹さんが辛辣でちょっと悲しかったですがお相手の方とても優しそうで幸せになれたらいいなと思いました(*^^*)by 匿名希望- 0
どちらにもなぜががつくけど
絵がかわいい。エッチもあるけどそんなにエロくはないし。
社長も本当に好きで結婚したの?かわいいからだけ?
そもそも社長だったら結婚相手簡単に決めていいの?
家に帰りたくないっていうけど一人暮らしじゃないの?
などなどいろいろと疑問はあるけど。。
かわいらしい絵なので続編が出たらすぐに買います。楽しみです。by 匿名希望- 1
代わりに出席した合コンで知り合った人が、会社の偉い人だった。
お互いに惹かれて付き合うようなる。
この辺は、よくある話だけど。
親が再婚して出来た妹が、、
何かありそうで先が気になります。by 匿名希望- 0
登場人物の年齢差があまり感じられらない絵のタッチですが。話の内容もタイトルにある天然社長なのかもちょっといまいちですが。
それでもストーリーやシーンの雰囲気や主人公の性格や溺愛っぷり全てが愛おしく読めます。
今後の展開が楽しみです。
主人公が幸せになりますように。by 匿名希望- 2
ドSっぽい見た目とは裏腹に優しいしちょっと気弱?な感じがまた新しくてたまらないです!絵がすごく好きなのでみやすいです
ストーリーどうこうの前に、あまりにも主人公に対する妹の言動が酷くてひいてしまいました。
こんな酷い妹いる?と。。。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、主人公が可愛すぎて見ていてほっこりしますが、妹さんの仕打ちはきついですね。幸せになって欲しいです。
無料分だけ
無料分だけ読んだけど、このまま甘々だったら良いなぁと思いました。別の展開とかあるのかな?妹との関係がなんだか気になりましたが。
by Tamaco622- 0
おもしろかったです!表紙が可愛くて読んでみたんですけどキャラクターの性格も好きで話の展開も好きでした!
表紙の可愛らしさに惹かれて購入。
そして初めてという少女漫画のような設定にドキドキ、キュンキュンしちゃいます♡by イチニノサン- 0