みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ヒロイン可愛いけど
あるあるの自分の会社社長とHしちゃうストーリーです。
ヒロイン可愛いけどわたし的に絵が好みでは無いです。社長が思ったよりかっこよくない…。残念です。by 匿名希望- 1
守りたくなるヒロイン
幸人さんの天然さが純粋で面白いです。
当然妹がクズすぎるのがイラッときます。ただヒロインの性格形成にこのクズ妹がしっかり関与してるんでクズ妹を是が非でも幸人さんに完膚なきまで叩いて欲しいな。by シングル0529- 0
(꒪˙꒳˙꒪ )*꒱
話の展開は早いなと思いますがキュンってくるエロさがあります。妹の代わりに合コンに行く事になってよかったなと思います!
絵がとってもキレイでいいなぁーと気になりました。そしてなにより溺愛系が大好きなのでスッゴイタイトルにも惹かれました‼︎
まあまあ
いきなりのエッチシーンからはじまり…
絵はかわいくてあまりエロさは感じません。
妹?があまりにもひどくてビックリ
理由は気になるけど課金はしません。by どなもも- 0
絵
絵が好みではありません。同人誌でももっと上手に書けます。プロなら顔の構図とか、バランスちゃんと下書きから仕上げ段階までやってから見直しましょうか?やり直してください。漫画家としてやる気あるんですか?ストーリーや展開も真似てませんか?
人もキャラも描き方もいいのに唯一照れた顔が残念!!もっといろんな技術があるだろうに斜線はダメだと思う…
絵が好きすぎる
絵が好きすぎる!だからどんどん読んじゃうしずっとドキドキできます笑笑女の子の書き方がすごく上手いですね!
溺愛
愛され具合がすごくてたまらんでした!
あんなに愛されたら幸せだろうなぁ(*´ω`*)って思って見てた!by 匿名希望- 0
配信されているのは全て読みました。
主人公の過去にちょっと闇がある感じで、絵もかわいいし続きが気になります!by 匿名希望- 0