みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
年上社長って言ってもおじさまでは無い様子。志穂ちゃんが可愛いから溺愛するのか。年上社長の溺愛がどんなものなのかちょっと興味ある。
絵が可愛いけど、火照ったときの顔の線?がちょっときもちわるい感じがした。こんな妹いないだろって感じです。
タイトルにすっごく惹かれて無料版だけ試しに読んでみました。
絵もタイプだし、内容的にも期待出来そうだな。by 匿名希望- 0
続きが気になる〜
社長がどっぷり溺愛してて、心の声が滲み出てる部分がすごく可愛い!こんな無邪気なイケメンいたら最高すぎます〜
タイトルから気になって読んでみました!
絵も可愛くてついつい一気に読んでしまいました。思ってたより面白かったです。by 匿名希望- 0
ヒロインの妹が性悪女
ヒロインの妹最低。ヒロインを侮辱しやがって!大変不愉快ヽ(`Д´)ノ妹こそ中身ブス!地獄に落ちろや!3+1=4ね
妹が(怒)今後も絶対邪魔をして来そうな気がしてすごく嫌ですが、負けずに二人で幸せになって欲しいです
主人公の女の子は可愛い!妹にブスって言われてるけど…ま。設定なんだけどね(笑)彼氏もクールで素敵です!続きが気になります。
なんだろう、絶対ありえないけど、ありえないからこそちょっとこういうのに憧れてしまう。。。こんな妹いないだろうけど、だからこそ主人公が引き立つ
絵が可愛くて購入しました。女の子も男の子もかわいいです。次の話も楽しみにしています!話も面白いですー。