みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
気になります。
妹の対応にまず驚いたけど、なんて心の広いお姉さん。でも、結果的に妹に感謝になるのかな。本編が気になります。
by ひめかぶ- 0
年上社長
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして先が気になりすべて全話購入しました。
早く続き読みたくなります。by フルーツアップルマンゴー- 0
いいかも
無料分だけ読みました。なんか、漫画だからですけど非現実的で溺愛しすぎだろ、と思いました。私もされてみたい。
by ぽむぽむみじんこ- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。血の繋がらない妹にイジワルされる姉って設定がちょっと昔っぽいです。イジワル系はあまり読んでて気分が良くないです。
by nanami773773- 0
優しい!
ゆきとさんが優しすぎて泣けてきます!笑 こんな優しい人と、これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
by ななっこなこ- 0
とにかく社長が主人公溺愛しすぎてるのが最高!!
妹とも和解?した感じなのでよかったです。
ライバルがでてるくとかも今のとこないのでストレスなく読めます。by だいさくちゃ- 0
ちょっと重い
身体の関係をもったらプロポーズとかちょっと怖い。ワンナイトじゃないのか、でも特別大事にされてるとも思えない。
まだ1話しか購入してないかれ今後に期待。面白い展開になるといいな。by さーやん8- 0
、
どの漫画も綺麗なエロさでみててうっとりしちゃう美男美女は見てて癒されるからめちゃコミの漫画ってほんとすき
by zjpmgjtj- 0
溺愛良いなぁ✨
憧れるなぁ✨
話の中だけでも良い✨
見てるだけで癒される!
溺愛最高!甘々最高!
もっと甘やかされてみたい!by Puti- 0
主人公がかわいすぎますね、純粋で処女なところがめっちゃキュンキュンしますね。社長さんがスマートで品があるから良い
by まつえくー- 0