みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

主人公の子が幸せになってほしい

妹ちゃんの主人公に対しての当たりがキツすぎる。なのでより、社長さんに溺愛されてしっかり幸せになって欲しいと応援したくなります。

ストーリーは面白いのですが、絵が…。
    嫌いではないけど、所々で顔とセリフが一致していないような気がしました。
    それがちょっと勿体ないかな。

無料なので読んでみました。素直でとってもカワイイ主人公ですが個人的には絵があまり好きではありません。

溺愛系すきなので即購入!絵も綺麗だし続きを読みたくなります!!程よいエロさだしつい購入してしまう感じがいいですね!

設定的にはあり得ないけど♡

溺愛系好きです♡社長は昔見かけて好きで、、、ってパターンかと思ったらほんとに合コンで一目惚れだなんて、そんな社長に溺愛されて、家では養子で苦労したと思うけど、これから幸せになってほしい♡

可愛い

絵が可愛くて読みやすいです。
    ストーリーが好きなので
    読み進めていきたいと思います。
    展開が楽しみです。

タイトル通りの溺愛

ハイスペック社長さんなのに、主人公だけにはデレデレで溺愛。
    主人公が素直で純粋でかわいい。
    主人公の絵はすごくかわいくて好みです。
    ただ全体的に表情があまりかわらない感じで、好みのお話だけどそこが少しマイナスポイントです。

社長の溺愛加減がすごい。
    ヒロインのネガティブな気持ちも、全部受け止める心の広さ。

ヒロイン、ちっちゃくてかわいい。

かわいい

絵が結構好きなので気になって試し読みを読みました。妹がクズみたいなので、そことの関係の変化とか別の方向で気になりますね。もちろん、ヒーローとの関係も読むのが楽しみです

ワクワクが止まらない

イラストが繊細で読み安くお気に入りの作品です😌💓ストーリーの展開も早くて面白くて一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もドキドキしながらも目が離せませんでした。