【ネタバレあり】年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~のレビューと感想(16ページ目)
絵が可愛くて試し読みから購入しました!
お金持ちの社長にこんなに溺愛されるなんてー!主人公は可愛くて健気で…守ってあげたくなるのわかるー。
ポイント回復したらまた買います!by すー50- 1
継母は
こんな境遇はほんとにかわいそう。自分の居場所がない生活に耐えてるのもかわいそうすぎる。でも 合コンで素敵な年上の人に出会えて これからロマンスが始まるのなら いいかも
by りんれおか- 0
可愛い♡
ヒロインが地味だけど素直でいい子そうで可愛い!社長の最初から溺愛っぷりもまたいい!!紳士的だし♡最高です。
by あや1002- 0
主人公の過去が辛く、義妹の性根の悪さといい、普通こんな前向きになれる??と疑問にもなりますが、ありがちですがイケメン溺愛お金持ちさんに気に入られるという展開にはホッとするし、見返してやれー!って気持ちにもなり、嫌いではない内容です。絵も可愛らしくて良きです◎
by めちゃめちゃちゃ- 1
無料分を読みました
本当に溺愛しすぎですが…あんなに溺愛されて主人公も幸せなのでは…。溺愛され杉名気もします。タイトル通りですね。
by りんっち- 0
大人男性はいいなぁ。自然と余裕があって、やさしくて、気遣いできて。この先どう付き合っていくのか楽しみ。
by ハピダン- 0
うん
とにかく可愛いww
溺愛いいなぁーと一気読みします。
ストーリーは普通かな。
現実ではこんなイケメンいないからありえないけど。。by Gbq- 0
絵が可愛いです。
ヒロインの不憫な感じ、家族って、血の繋がりがそんなに大事なのかなと、、
溺愛されてどんどん幸せになってほしいですby ゆめ12345- 0
かわいい‼️
まだお試しだけですが、主人公が純粋でかわいいです。
こんな女の子、放っておかないですよね~
それにしても妹(血の繋がりのない妹)の態度がムカつく‼️
これから楽しみです。by sarrysarry- 0
絵が可愛くて、やさしめの書き方に一目惚れして、買ってしまいました。
合コンで気があって、その日のうちにエッチしてのプロポーズは、スゴすぎだけど、、漫画なので、、だね。by R.M.Y- 0