みんなのレビューと感想「ダブルリベンジ ~復讐の甘い毒~」(ネタバレ非表示)

1話だけではわからない
1話を無料ためしよみしましたが誰がメインの主人公かわからないくらい、の登場人物全員の多さ。今からの展開が、楽しみ
by ホシホシー-
?
最初の数巻では全然先が分からなくて何が起こるのか???って感じだった。人間の感情が動く面白いと思った。
by おびおび-
楽しみ
無料分を読み終わりました。登場人物が多くて最初は戸惑いましたが、主人公とこのカウンセラーがどんな関わりを今後持つのかが気になります。続きも購入しようかと思っています。
by 北の家族-
きょにゅ
みる女見る女巨ニューさん、いや、男ウケ狙いすぎでしょなナイスバデーでござんすね、とにかく、ダイ丸丸イトな魅力あり
by しゃけまよとし-
おもろっ
あらすじ読んで面白そうだったから読んじゃったら、ハマってしまった😅サスペンスだけどそんなに重くなくサラサラと見ちゃった!早く、続きが見たい!!笑笑
誰の復讐?
恋模様というより、登場人物の過去に何があったか…復讐って何があって復讐することになったのか…先が気になり課金しようかポチっと押してしまいながら無料チャージしてます!
by ポジティブさん-
女の子が描かれている描写が可愛いし内容もとても面白いから読んでみて欲しいです!また次が見たくなる内容になってます
by はっさく太郎-
きれい
絵がとてもキレイでひかれて無料お試し分だけ読んでみました。すぐに絡みのシーンになってたから、展開が読めず、どういうこと??と思ったけど、続きが気になる。
まぁ
甘い話には何か裏があって当たり前ですよね。でも、それが分かっていても止められないんですよね笑
バカなもんですね。by 匿名希望-
エロいですね。サスペンスのテイストもとても良く出ていて女性の怖さも背すじが凍りますね。これから楽しみ。