みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かれんちゃんとみーくんの続編みれてめっちゃ嬉しい!まさか記憶喪失になるなんて、、と思ったけど、再び記憶が戻ってめでたしめでたし!早く結婚したラブラブな2人がみたいな!

かれんちゃんが記憶喪失になったときは、どうなるかと思ったけど、いつも通りのかれんちゃんに戻って良かったし、いつまでもラブラブで羨ましいな~。

by 発熱

面白い!!

いい展開きました!
    あんだけベッタリだったカレンちゃんが記憶喪失て
    みーくん、寂しいだろうに
    いや面白い
    変な当て馬より
    全然面白い展開だ!
    楽しみ😊

読み返しました!!
    何回でも読めます♡♡
    かれんちゃんが記憶喪失になってしまうのですが
    みーくんが1から惚れさそうと頑張ってる姿がキュンキュンします✩.*˚

作者さん買いです

作者さんが好きで試しに読んだら面白くて、ワクワクしたりドキドキしたりと、2人の行方がきになります!きっとハッピーエンドになって欲しいなぁ!

絆の深さを感じる

2人らしさが余計に出ているストーリーでした。やっぱりお互いが必要なんだなって分かる。パパとママの前で本音が溢れていた場面がすごく良かった!

このシリーズはまります!!

他のサイトで数話無料で読んで、一気にはまり、こらのポイント使って大人買い!1シリーズが長すぎないので、ちょうどいいです!

たまらんよね。
    毎度毎度みつなががかれんを振り回してるようで意外に逆というパターンが愛おしい!!
    このシリーズは買わなきゃ損!

甘い!

どこまでも、ずっと甘い関係で羨ましい。

この2人は、相手を妬んだり、苦しめたりせず、いつも仲良くしていて素晴らしい。疲れた日常に癒しを…

by 茶名

こんなに好きな彼氏をかれんちゃんが忘れてしまうなんて有り得ない、二人のシリーズの中の一つです。いつも押されている実永がかれんちゃんを口説いている所がとっても可愛い。