みんなのレビューと感想「お世話させてよ、隅々まで~ハイスぺ男子の甘い独占欲」(ネタバレ非表示)
良いです
年下男子が可愛くてメロメロになってしまうね。この関係はとうなんだろうと思うけどお互いに好きな気持ちがあるなら良いですね
by 空蓮叶- 0
相手がまさかの!
1人飲みで、同じく1人飲みに男性に声かけるなんて、酔ってても私にはないなー。てか1人飲みの経験がない。
しかも酔った勢いでの一夜から居候ねだられたとしても、じゃーとはなかなかならないよ。
だけど桐也は家事全般完璧で、彼の正体知ってからは尚更何でそんなことがこなせるのか不思議だけど。
でもこんな短期間でも気持ち通わせて、しかも男性の正体がマンガだけど、社内での今後の公表はどうするんだろ。by ぁヵぃぁゅ- 1
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
持ち帰ってしまったことはハラハラしましたが、ウチのことを全てこなしてくれるなんて、理想的。by 塩あんぱん- 0
いいじゃない
出会い方なんて関係ない。好きなら素直になるのが一番だと思うよ!辛い思いをしたぶん幸せになっていいと思う。
by 恋ちゃんママ- 0
いい内容。
メンスがイケメンだし、いい内容だと思った。6話完結も読みやすくて良かった。この先生の他も見てみようと思った。
by ハルとメグム- 0
作家さん買い
作家さん買いです。ヤクザの作品が好きでハマってしまいました。他の作品も気になり検索して、いまここに辿り着きました〜
by おぼおぼおぼ- 0
酔った勢いでお持ち帰りというのはいかがなものかと思うが、
それがきっかけで恋愛に発展するならまぁよしとするか!by メロンくん- 0
呑みからの、始まり。
もう、それは憧れを全部詰めたような出会いからの話。ふたりとも、早い時点で気になってたのかどうなのか。もっとゆっくり、細く読みたかったなぁ~。
by nikos- 0
シンデレラストーリー
短編王道、あっというまに結婚か!?
という感じでサクサク進みます。
作者さんの絵が綺麗で好きなので読みやすいですーby ゆるふわももりん- 0
良い拾いもの?!
イケメン年下男子が転がり込むって💧ちょっと怪しい😣でも😆甘甘にお世話されてる感じで羨ましいですなぁ😆
by あぁやぁ- 0