みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)

最初はすげぇ美人がただチヤホヤされてるだけかと思ったけど、メイクを落としたら実は、、って感じで、なにぃ!?
    と驚きました。
    私も顔がいいほうではなくて、他の子と比べて落ち込みがちだったけど、化粧やストレッチなどの努力で可愛くなれるのかなと前向きになれました

LINEで見てたけど……

LINEで見てたけど、やっぱり登場人物の男の子がイケメン?とは思えない。正直自分は絵柄で読む気になる人だから。。

美男美女出てくるのに、表情の崩れ方が素晴らしく面白い。ギャップありすぎて、毎話楽しみです。

話はどんな風に進められるのか全く予測不可能。
    今までにない漫画かなと思います

韓国ドラマよりこっちの方が名前が覚えやすいと思います。
    絵がきれいで見やすいですよ!
    THE 恋愛という内容です。

れいなちゃんは、化粧で化けるけど、心がとってもきれいですね。弟クンとのやりとりも何気におもしろいです。

おもしろすぎる

ホントに面白い!!!!!!
    ドラマでもぜんわみたけど、ちょっとちがうとこもあった笑笑
    ドラマのとこでは、まゆげはほぼなくなってたきが、だけどまんがとどらまは、少しちがうからおもしろい!
    さいごにすほと付き合うとこは、どうなるのかたのしみ

面白かったです!

どきどきわくわくです!!!
    しゅじんこうのこ、とってもかわいくてあこがれます!!
    恋してるひとにはおすすめします!!!

ドラマにチャウヌにハマって何回見たかわからないくらいです。漫画も気になって読んでみました。まだ途中ですが続きがきなってます。

最初はノリノリで写真アップしてモテるのつらいーとか何が女神だよと思ってたらまさかの化粧前後に笑いました!!!
    初メイク失敗からのだんだん進化している様が面白いです。課金までするかは微妙ですが。

本当にメイクであれだけ美人になれたらいいですよね笑
    さすが韓国だなーという感じもします。
    絵はかわいくて好きです