みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)

Netflix で韓ドラバージョン見た

ドラマはいいのにちょっと漫画がなー。絵は綺麗だけどドラマ見ちゃったらキャラ崩壊するかちょっと誰が誰かわからなくなる

女の子かシュール

ヒロインの性格が結構面白い
    ヒョウヒョウとしてて
    案外根が明るい
    可愛いって
    結局、眉と目なんだなー(^ー^)

いい作品

とてもいい作品で
    すっぴんのときの主人公の顔も好きです
    またイケメンが多すぎますね
    しかし少し画質(?)が悪いので
    そこがダウンポイントかなと思います

スッピンと化粧したあとのギャップをあらわしてるマンガかと。
    漫画の設定だからいいんですけど、スッピンが嫌な人ってスッピンで外出するのかなー???なんて思ったりしちゃいました。
    漫画にそこまでを求める必要も無いし、スッピンをばらされたくなければって言うようにするためには仕方ないけど、なんかね。引っかかってしまいました。

無料分だけを読みました。イラストもお話もめちゃめちゃ韓国っぽいですね。好みが分かれるかもしれません。

韓国ドラマ

ドラマを見てからのコミックです。内容が結構違っていて頭が追い付かない。別物として見ないといけないのだろうけど。男も女もみんな同じ顔にみえて、ちょっと混乱します。読み進めたらおもしろいなかなー

かわいい

みんなかわいいけどあまりキャラクターに個性がないからストーリーが途中こんがらがる。主人公の性格がかわいい。

そりゃあ

化粧してここまで美人になるならそりゃあええわって感じだけどなこっちからしたら笑
    話は面白いよ!!どこにでもいる女子

面白い。面白いけど‥惹き込まれる感じはないかな。ある程度読んだ、でもまだまだある。長すぎてダレてきそうなので一旦読むのやめていますが、またそのうち読もうかな。

どんなステキなお姉さんの話かと思ったら、ホントはブスなのね(笑)なかなかおもしろいじゃないの。こういうの、女子は勇気づけられるよね。