みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絶対漫画の世界だけどよ!とおもうけど、リアルでも起こってほしい笑笑
メイクで盛ってる時は女神だけどスッピンはドブスのヒロイン。でも性格可愛くて愛されキャラだよね。
ヒーローは一癖あるイケメンで、でもちゃんと相手の中身をみてくれる。
上手く行くこと願ってます!by 匿名希望- 0
おもしろーい!
メイクで女神に!憧れますねー。性格がさっぱりしてるから嫌味がない。応援したくなります。
続きが、楽しみです。by 匿名希望- 0
止まらないです!
主人公のメイク後とメイク前のギャップがとても凄いです!!そして性格が良いからこそ読んでいられる感じです!!
by てぷぴよ- 0
あの感じが微妙なんだけど、面白い!
始めはありがちな設定だなぁと思ったけど、どんどん面白くなるし、ヒロインがメイクしててもコミカルになって凄く面白い。by 匿名希望- 0
憧れ
気持ち分かるなぁ。私の青春時代を思い出して、また頑張ろうと思った
いつまでも綺麗でいたい、モテたい気持ちいまでもあり、それが私の向上心に火をつけてますby yuritta- 0
かわいい
この女の子はめちゃ可愛い。顔が好み!ストーリーは、今はまだいまいち退屈に思えてしまう。もう少し読んだらハマるのかなー。ちょっと、様子見。
化粧はまじ詐欺
私も化粧上手くなりたい
若い頃の化粧しかしらない
そんなケバくしたくないし自分に合う化粧勉強しよっとby シャーク太郎- 0
どちらかと言うと、ブスな女の子がメイクを覚えてすごく素敵な女性に!
それでいて、素直な優しい女の人だからまわりも優しい!ほっこりする!by ショーチャン- 0
化粧の凄さ
本当に化粧でものすごく顔が変わる人いるけど同性からしたらものすごく羨ましい。それにこんな肌荒れてるのに化粧で誤魔化せるってどんだけ腕がいいのか…
ドラマ化で見始めました!
私が見始めたのはドラマ化がきっかけ!ドラマもとっても面白くていいんだけど、漫画の方も最高!展開がとっても面白いので見たほうがいい作品です!