みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)
広告で良く見かけるので読んでみました。
イラストがすごくきれいで、めちゃくちゃ面白い!ってなってどハマりしました笑笑
まぁでも、正直言うとメイクだけでこんなに変わるってことは元がかなり良いってことですね、、、
多分日焼けとかしなかったら普通にちょっとメイクすればモテるくらいです。
私もこうなりたい、、、by すずもこ- 0
NEWかわいい
ほんとにメイクであの子になる!?というくらいの思い切ったスッピンの描写。ちょっとそこまで…という外出にはスッピンでいくヒロイン、メンタル実はすごい。
by ぷわぷ- 0
NEW可愛い女神に変身
可愛い女の子が主人公だと思ったら、実は容姿に悩む女の子がお化粧で可愛く変身していた。
その変身っぷりがすごくて、読んでて楽しい。可愛く変身してもどこか抜けてる、おちゃめな性格で、読んでいくうちに自然と主人公のことを好きになってしまう。彼女の恋がどうなるのか気になる。by みうのらき- 0
NEWおもしろい
主人公がポジティブすぎて名前忘れたけど変な男寄せてきたやつがなにしてもダメージ入ってないのおもしろい
by ꒦꒷- 0
なぜ日本よりに?
韓国の漫画なのになぜにわざわざ日本名にする必要があるんだろ?
韓国名でよくない?
あるあるかもだけどさ。
むりくり日本にするからあとあと矛盾がでてくる。
変だぞ?by ごろぴかだん- 0
今までで1番好き
タイトルの通り今まで読んできた作品の中で1番好きな作品。
地味にというかシンプルに麗央イケメンだし麗奈ちゃんかわいいしby どっかの田中- 0
絵も綺麗で登場人物の性格も良くて、嫌味のない読みやすい漫画です。
ただ主人公がメイクで変身する以外は、特に大きな特徴のない普通の恋愛系少女漫画という印象で、読んでも時間のムダという気分に。まだ無料部分がありますが、読むのはリタイアしました。by MM7- 0
ドキドキしながら読みました
初めてハマった韓国漫画です。もうめちゃくちゃトキメキました。名前は日本だけど舞台は韓国なので??って思う所もありますがおすすめ。麗奈はメイク美人だけどすっぴんとの差がすごいヒロイン。だけど性格がすごくいい子で応援したくなります。その麗奈とイケメン二人の恋愛の話ですがもうドキドキ。神田くん?五十嵐くん?どっちなの?どっちも素敵だけどどうしよう?って自分の事じゃないけど悩んでしまいます。それなりにみんな幸せになってて最後まで楽しめました。
by AYA奈- 0
実写版を見て漫画を読んでみました!!
実写版とは少し話が違うけど面白いです!!
今度映画化するようなので楽しみです!!by わっさーーー- 0
漫画版で見てる
すっぴんの時の絵が面白い!ちょっとドキドキしたりする、実写版と話が違う部分があるけどあんまり気にならない
by はうい- 0