みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

化粧ってすごいなー

私はあまり厚化粧をしないけど化粧って化けられるなぁと。よく、そういった動画もあるけど、魔法が解けたときって虚しくならないのかなぁと。厚化粧をしない私は疑問に思います。

主人公の変化が、、

誰でも変身願望と言うのは多少なりともあるかと思います。主人公が変身する様子は見ていて面白いですが、ここまで変わるかなー?という思いも、、課金するかは分かりません、、

メイクで大変身!の主人公。やっぱり女性は見た目も大事なのね。。と思ってしまった。序盤の話の展開で。
    そうね、やっぱり女性としては、美しくありたいと努力する姿勢もたいせつですよね。

美容整形級?!

いわゆるサギメイクですよね(笑)これ。このテク 伝授して欲しいなー。女性はメイクでホント変わりますよね。
    にしても、登場メンズが素敵過ぎ♥️眼福。麗奈が羨ましいわ。

絵が綺麗で、カラーということもあって読みやすかったです◎
    主人公の女の子がメイクでクラスのマドンナ的存在になっていて、元がいいのもあるしスタイルも良くて羨ましいと思いました^^

うらやましい!

何だかんだ言っても、世の中は美人やカワイイ女の子が絶対にチヤホヤされる仕組み。
    自分は男だが、一度で良いから代わってチヤホヤされる体験をしてみたいものだね。

そんなに

そんなにメイクで変わっちゃうものなのかなあ。無料分だけだと面白さがわからないけど、これから面白くなっていくんだろうという感じはするから、毎日無料にならないかなあ。

読みやすい

読みやすくてとても面白かったです。
    韓流系?というかこの手の昼は美人で素が、、みたいなのはちょっとついていけないところがあるのですが、これはとても良かったです

これよく広告で見てたけど、初めて読みました。
    スッピンがいまいちな子がメイクで化ける。
    勇気をもらえるけど、ほんとにブスならメイクしてもこんなに可愛くならんのよなー。

by ru ma

化粧前後の変化がすごい!本当に化粧が上手で、主人公のように全く別人な人もいるかも。コンプレックスで楽しめないなら化粧で別人になるのもありだけど、共感はできないかな。