みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 80話まで配信中(47~49pt / 話)
NEWほんわか ほのぼの♪
ゲイのコイン・ランドリー店主と、彼にあこがれるイケメン高校生。
ほのほのした中に、ちょっとシリアスな人間ドラマもあって、すてきな作品だと思います。by トリリオン遥-
踏ん張る湊さん
イケメン高校生を相手に“好きだけど必死に理性を働かせ踏ん張るアラサ―湊さん”に微笑まずにはいられない作品デス。
一方イケメン高校生の慎太郎は、手料理・おさわり・周囲に公言などなどあの手この手で攻めに攻めますwww
二人の間で繰り広げられる付かず離れずのギリギリの攻防線がとにかく面白い。
夏、蝉の声、部活の後輩、商店街や街の人々との関係…ホンワカした感じも手伝ってさわやかな夏の雰囲気もイイですby でこぼこ まめこ-
リズムがいいんかなぁ
ふたりの間に流れ、感じる雰囲気が、優しい絵から滲み出ていると想います。
高校生の香月慎太郎くんの素直な一途さと年上である湊晃さんのすっとこどっこい感がなんとも云えずにハマる。
ランキング1位になったの頷けます❗️by 漫画は心の栄養です-
ボーイズラブと言っても丁寧に心情描いているため、毛嫌いすることなく読めます。佐久間先生と対峙するいい所で、無料30話終了。続きが非常に気になります。
by Moto0610-
ほのぼの
無料分を読みました。
一途な学生くんを応援したくなります。
もっと無料が増えてほしいです。
よろしくお願いします。by どないせぇっちゅうねん-
ボーイミーツボーイね。
うーん。作家は女性なんだろうなぁ。ボーイミーツボーイの描き方が女性の感覚のような気がする。本物⁇のボーイミーツボーイは、どんなんだろうか。人それぞれなんだろけどね。
by 1日1話。-
爽やかなゲイのお話。こういう感じ好きです。だって普通に出会って普通に好きになるわけで、何も奇想天外なことないし、派手な演出もいらない。相手を思って自制するところなんか、最高にかわいい。
by Drちぇろ-
なんてピュアなんだ
メディア化もされた本作。BLの実写化の中でも特に評判がよかったので気になって読んでみた。とにかく絵とストーリーがとても良かった!
by らららりる。-
BLだけど、エロほぼなしで、かわいくて読んでてほっこり楽しい作品です。幼児期に湊君に洗濯機から出してもらい高校のお祭りで一日楽しく過ごさせてもらい水泳で活躍する湊君に憧れて追いもとめ続けた慎ちゃん。Uターンした湊君をみつけてからは、恋仲になりたいとべったり。日常のなかのイベントまんさいで、毎号おもしろいです。
by りなきち30-
タイトルから想像できない
タイトルから想像できないストーリーでびっくりします。けっこういきなりBLはじまります。しかも高校生とおとな。好きな人は好きかもしれません。
by のうか-