みんなのレビューと感想「私のことなんか、どうせ。」(ネタバレ非表示)

途中までしか読んでませんが、まずは旦那は最後破滅してほしいくらい最低な野郎ですね。大人しい従順な妻の主人公選んで結婚し、そしてその主人公を見下し愛人?浮気をし…。行為も最低だし。主人公も休みの度に何かと理由つけて外出する旦那を疑おうよ。人付き合い苦手といいながらマッチングアプリですか…。結婚してだれも知り合い居ないならパートでも何でもして友達作りゃいいのに。呆れました。あげくに会おうと。大学生の男の子に。

続き、気にならないと言えば嘘になりますが読んでて胸糞悪くなるので読まないです。願望ですが、主人公の旦那が破滅する事を願ってます。

旦那は勿論クズ!だけど、主人公も初っ端から好きになれず。ご近所付き合いに馴染めなくて、見ず知らずの誰かと話す方が気楽に思えるとかはわからなくもないけど、寂しいならアプリよりまず旦那にもっとわかってもらえるようアプローチしないと。それでダメなら主人公に同情も共感もできるけど、旦那の前では大人しいだけなんて。
    これから主人公がどう変わっていくのか気にはなるけど、旦那には腹立つばかりだし、あまり続き読む気にならなかったです。

旦那も旦那だけど主人公も…

最初は主人公が淋しそうで
    我慢してるんだなぁ
    旦那は最低野郎だなって思ってたけど

旦那に構ってもらえないから
    人付き合いが苦手だからと言いながら

マッチングアプリ??

そもそも、それが理解出来ない
    イケメンがマッチングアプリって
    顔見てイケメンだからメッセージ送ってるし、意外に積極的

顔の見えない相手ならと何でも話せるのかな???

旦那は、そもそも何故浮気してるんだろう?????
    妻がつまらないから???

キスされて気持ち悪いって…
    マッチングアプリの相手を好きになったのか?

最後は、会いませんか?って自分から誘ってるところが

人付き合い苦手な人なのに?
    なんで???と、なり

旦那も主人公も、どっちもどっちで
    気分が悪くなった

なんとなくタイトルからしてネガティブな主人公なのかなぁと思ってましたが、やっぱりあまり共感出来ませんでした。
    とにかく旦那は最低です。
    ひどい目にあって欲しい。
    主人公も旦那に相手にされないからといって、マッチングアプリってどうなの?って思ってしまいました。
    続きは読まなくてもいいかな。

自業自得だ

人付き合いの苦手なヒロイン。浮気旦那にも気づかず、家にこもっている。とにかく旦那が最低。もう奥さんには手を出さないのか?じゃ、何で結婚したの?ヒロインもせっかくの自由時間、旦那に拘らず、趣味に時間をかけたら良いじゃん。マッチングアプリなんて信用できたもんじゃない。

??女性に??

寂しい寂しいという主人公がよくわかりませんでした?私自身フルタイムで働いているからちょっとわかりませんが、普通の主婦も1日もっと忙しいはず!個人的な感想ですが、矛盾があって話があまり繋がらず購読はやめてしまいました。

絵が・・・

少し辛辣になりますが 絵が拙くて 特に口元が気持ち悪いです
    ストーリーは 何処かにありそうな 不倫を描いていますが
    二人とも 現実にいるのでしょうか 無料分で終わりです
    何か 気持ちがイライラします

不倫とゆーか浮気とゆーか
    癖の悪い旦那と結婚しちゃった不運な話し
    こんな男と一緒にいたらダメだから早く逃げた方がいい
    読んでて思ったのが、奥さんが旦那の事が好きって思っている感じがしない

んー…

皆さん言ってますが、旦那とマッチングアプリの相手みさきの違いが分かりにくいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、、、
    旦那がクソ野郎すぎて、不愉快です!

旦那が最低すぎる。なんの理由で浮気を始めたのかは謎だが、クズすぎて破滅してほしい。主人公もなんやかんやいって大学生とマッチングアプリかい。と突っ込みたくなった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件