みんなのレビューと感想「私のことなんか、どうせ。」(ネタバレ非表示)

無料4話まで読みましたが、まー。なんだこの旦那は…。奥さんの気持ちも性格もわかってて、好き放題。やな男だわ。でもさー、持ち家あり子なし。しかも専業主婦。旦那の稼ぎだけで暮らせるなんて羨ましいわよ!ATMだと思って奥さんも好き放題やっちまえー!って思いながら読みました。あと、残念なのは絵の下手さ。

よく分かりませんでした

旦那がクズですね。。
    最初は奥さんにある程度感情移入しながら読めるかなと期待したのですが、読んでいても理解が出来ませんでした。

まず、旦那さんは最低です。そして、奥さんも問題あり。自分に社交性がないのがわかってて、誰も相手してくれないって。旦那しか頼れないってキツイわ〜。

とてもいや。

とてもいや。すごくいや。頑張ってるから私!みたいなのもすごくいやだけど、卑屈っぽく上目使いな生き方もいや。

私のことなんか、どうせ。

もう少しラブ要素があるのかと思いきや、全く違うただの不倫話しでガッカリ。漫画も綺麗でなく更にガッカリした。

by mikudon

クズ

ん~旦那のクズっぷりが凄すぎて内容は別として無理だなぁ
    自分は女と遊んでても奥さんがっていうのは許せない?的などんだけクズ…

んー?

んーどうなんだろう。夫がダメすぎてこんな行動取る人いるよね。いるいる。まぁ夫は蹂躙しやすいからこそ選んだんたろけど

絵が可愛かったです。
    ただ、表紙とタイトルの割には
    ちょっと中身が空きだらけでした。

もう少し読みやすかったら。

古い

自虐ネタ?かなーしかし、根本的に人間は不安な生き物だからすっごく良いテーマだと思います。忘れないで初心

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件