【ネタバレあり】三兄弟、おにいちゃんの愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続編
お兄ちゃんの恋から後のお話。この度もお兄ちゃんメインです。恋人になってからのお話しですが、相変わらずお兄ちゃん可愛いです!
by まあちゃん0330- 0
絵は好き
何か読んで見たものの、なんだかちんぷんかんぷんでした。
まぁ楽しく読めたから、いいか。って感じです。by 匿名希望- 0
前作が最高だったのでとても楽しみにしてた待望の続編!!控えめに言って最高でした
キュンキュンが止まらなくて止まらなくて心臓止まるのかと思いました尊い
ランのアイを最優先として控えめだけど溢れる恋心というかなんと言うかも、堪らんし
あんなに自己中で自分大好きなミキが自分のためでも兄弟のためでもなく、好きな人のために何かをしようって思う時点で涙腺崩壊しちゃうし
マイペースで我が道を行くスーは変わんないんだけどどこか大人になってて最高だし
とにかく前作を読んで、こっちきて、前のやつ読んでって何回もしてしまいますね
どっちも良きだしどっちも最高by むらたがわ- 1
仲良くエロく可愛い❤️
"三兄弟の〜"の続編、ラン兄ラブラブですがアイの長期留学が決まりあれこれ〜。ミキはお仕事するようになり、ルイと頑張ってます。偉い!スーはやりたいことみつけて頑張ってる、兄弟相変わらず仲良くエロく読んでて幸せ。オススメ❤️
by shihirojun- 0
兄弟とは美しい
3人が3人とも兄弟を大切にして思いやっている成長物語でもあり、個人の気持ちも大切にしている描写も多く見られ前回よりパワーアップしていると感じました。兄弟同士のあれやこれやも最高です!
by ヤマモトヤマ- 0
少し、読んでみましたけど。。絵が、わかりづらいというか、、三兄弟のトライアングルかとおもいきや、ちと、違います。
by あわわー- 0
良かった
前作が面白かったので、続編のこちらも購入しました。
三兄弟のわちゃわちゃが、今回も面白かったです。
大人になった三兄弟のオハナシ、オススメですby 匿名希望- 0
好きすぎる作品です
何気に目について読もうとしたら「3兄弟、おにいちゃんの恋」から読んだがいいですよ、とのレビューがあったのでその通り読みました。すっかりはまってはまって、一番大好きな漫画になりました。
もっともっともっともっと読みたいのですが、毎日何度も読んでいるので、長さ的にはちょうどよいのかもしれない。もっと長いと、生活に支障がでてしまう。。。くらい大好きです。
恋愛だけでない各々の心の葛藤などもうまく表現されていてキュンキュンです。
個人的にはラン&アイカップルが大好きで、ちっちゃいラン君がアイにギュってなってる絵や、指輪をもらった時の反応がかわいすぎてそこだけでも何度も見てしまいます。by 匿名希望- 0
相変わらず麗しい兄弟の続きが読めて嬉しいです!
仲が良すぎるぐらい良くて、ずっと一緒にいる姿がみたいけど、それぞれの将来がありますもんね…
でも、離れても仲良く幸せでいてほしいです!by 匿名希望- 0
三兄弟みんな可愛いすぎ。
その彼氏も!
前回と違ってお兄ちゃんがいなくても、みんなガンバって良かった。by 匿名希望- 0