みんなのレビューと感想「素人だけどアリですか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗だったのでとりあえず2話の無料分だけ
    、なかなかサクサクと話が進んで行くので展開早すぎて…ちょっとだけ続きが気になります

無料2話のみ

三橋がずぶ濡れの蓮を連れて帰って。
    2人とも1回しか会ったことない同士なのに、よくお互いのこと覚えてたなぁ、、、って素朴な疑問。

無料のところまで見ました。話が急展開でよく分からないですが、あらすじを見る限り読み進めていけばハマっていくのかなと思いました。

良いね

雨の日に男の子を拾う!
    お礼をしてくれる!?そんな事を!?
    とにかくエロくていいね!
    絵も好みだから読みやすい!

面白かった

BL興味あって読みましたが、内容もあっておもしろかった。ツンデレですが可愛い。絵が綺麗で読みやすかったです。

本編見てないけど、まだ、最後まで見れてないけどおもしろいです。この作者さんは初めてで、なんとなく読んでみて、早く最後まで読みたいと思いました。

普通の人

ごくごく普通のサラリーマンが主人公。ある日、雨が降る中、顔を知っているAV男優が、ずぶ濡れで立っているのを見つけて保護する。

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!

スピンオフ作品との事ですが、本編未読でも読めました!
    本編の方が試し読みでイマイチハマらなかったので、こちらの作品の方が個人的には好みです。

もっと続きが読みたい

レビューを読んでスピンオフの作品なんだと知りましたが、そちらは試し読みだけで本編読まずにこのお話を全部読みました。

個人的感想だけど、本編よりこちらが好みです♪
    蓮くんの意地っ張りな性格とエッチな表情がほんと可愛いです。
    もっとたくさん愛されていくとこを読みたかったな〜と思いました!

by yuriha