みんなのレビューと感想「素人だけどアリですか」(ネタバレ非表示)

よい♡♡♡

『素人なのにハメられました』のスプンオフ♪
    素人なのに~のはじめちゃんの同僚の三橋くんと、Avネコ男優の蓮さんのお話☆

蓮は撮影でイケなくなってしまいスランプな所、三橋くんと二度目の再会をして、自分から煽りからだの関係を持ってしまう。撮影でイケないのに三橋くんに気持ちよくさせられて♡
    翌日蓮のようすを見に行くよう先輩に言われマンションに行き、体調を崩した蓮の食事の世話をしばらく見ることになる。

三橋くんは、蓮のスランプの原因や蓮の抱えてるものを一緒に支えたいと告白するけど、蓮は育ってきた環境もあり素直になれない。でもそんな蓮がかわいくて大好きな三橋くんに蓮も徐々に気持ちを伝えていて♡
    でもまだ好きとは言えない不器用さ(笑)
    蓮が三橋くんに好きと言えるまで見届けたいなぁ~♡

良い予感

4話まで読みました。
    素人なのにはめられましたのスピンオフです。
    まぁ読んでなくてもいけると思いますが、読んでからのが分かりやすいかも。

私は前作より、こちらの方が好きです。(まだ4話ですが)
    受けの表情がエロいしかわいい。攻めの子も前作より顔が盛れてる。

もっとエロい展開を希望しつつ続き楽しみにしてます!!

個人的にはダメ

前作からのいちごミルクくんがまさかの床上手で、随所にエロ臭が漂ってて好き。
    なんだけど… なんだろうな、このウケの子なんとかならんか?
    こんな問題ばかり引き起こすやつおらんて。
    どんなに可愛くても無理!
    あえて言わせてもらえば、とりわけ可愛いわけでもなし、その国内最大火力のネガティブオーラ放出機能取っ払ったら、まぁ、見れんでもない程度で
    ウケ専AV男優だぁ!?
    気取ってんじゃねーよ!舐めてんのか💢と。

いちごミルクの甘さを帳消しにしてくれるこのガキ☆−3点で計☆2点。以上!

まだ序盤ですが

受けはなんだろう、ツンデレなの?単なる我が儘っ子なの?それで受けの匂いだけでたつって攻めの息子はどーした???この二人を絡ませたいからって展開早すぎだろって思わず笑ってしまいました。
    まぁこの作者さんの良いところって絡みくらいでストーリーは微妙なんですよね。引き延ばす割に終わりは呆気なかったり最後の一話でぎゅっと纏めたり。今回もそんな感じになりそうでモヤモヤ…いい感じに纏まったらいいけど。

作者買いです!

『素人なのにハメられました』を読んで、こちらも購入しました。
    前作では、ちょっとイヤミな位置だったけど、本作で仕事に対し真剣で頑張ってるんだけど、それを表に出さずツンツンしてるから、はじめは感じ悪そうにみえますが、後から可愛くみえて甘える事が出来る人に出会えてよかったなって思いながら読みました。

もっと続きが読みたい

レビューを読んでスピンオフの作品なんだと知りましたが、そちらは試し読みだけで本編読まずにこのお話を全部読みました。

個人的感想だけど、本編よりこちらが好みです♪
    蓮くんの意地っ張りな性格とエッチな表情がほんと可愛いです。
    もっとたくさん愛されていくとこを読みたかったな〜と思いました!

by yuriha

正直、読み初めはあんまり面白くなくて失敗したかな……と思ったのですが、エロに入った途端急にテンポが良くなって絵も安定してきて面白かったです。あれ?途中まで微妙だったのに…と不思議な気持ちになりました(笑)まだ4話までしかなく、続きを購入するかはわかりませんが、攻めのギャップにキュンとしたのでもっと読みたいなと思いました。

三橋くんは世話好き?なのか、一度だけ会った子の事を雨に濡れてるかって家にまで連れて帰るし、頼まれたからって家まで忘れ物持って行ってあげるし、ついでにご飯まで作ってあげるし!
    優しすぎる!!
    蓮くんのスランプの原因はこれからお話がみえてくるのかな??
    早く読みたいです❤️

大変…キュンキュンとまらない…!

いいわ~💖
    生意気な受けも美形でツンツンしててもちろん最高に可愛いんですが、なんといっても普っ通の大人しそうな優しいサラリーマンさんだと思ってた人が、そういう場面になるとドSぶりをサラッと発揮するところが最高にキュンキュンしまーす🥰

雄顔ギャップが良い

「素人なのにはめられました」のスピンオフ。
    なんか金回りいいしコネあるし、イチゴ牛乳好きでほんわかしていい感じのタチですが引き出し多そう。急に雄のドSな顔を見せられて、プロの受けをどんだけアへらせるか期待値upです。配信数が少ないから1マイナ