みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
バーのイケメンオーナーを目当てに通っていた大学生が、ある日オーナーに店の外で会いたいって言われてそのままエッチ。
無料分だけ読みましたが、遊ばれてないことを願います!by さばさん。- 0
微妙
面白さやワクワクさがイマイチ分からないなと数冊読んで感じてしまいましたが、表紙の絵は凄く魅力的でした。
もう少し読むか悩みます!by なっちゃぁん- 0
見た目の年齢って怖いねぇ、お互い年齢を勘違いしてたけど、ヒロインの年齢知った時の衝撃はすごかっただろうなぁ自分がオジサンなのわかってるし…でも年齢差なんて関係なく幸せになって欲しいなぁと思いながら最終話まで一気読みします!
by なるらママ- 0
続き…気になるなぁ〜
面白かったです。
ポイント使っちゃおーって思いました。
イケメンのオジサンって…なかなか見つけれないからな(笑)by あきまるくん- 0
年上の男性
年上の素敵な人と店員と客の関係から始まるなんて素敵。確かに見た目の年齢って当てにならないけど、それがこれからに影響してくるんだね。
by ピピロロ1- 0
うーん、オジサマ感が少ない気がするせいか年の差カップルにみえないのは私だけでしょうか。女の子も学生って感じよりも30才近いような。
by あんドラ- 0
無料分読んで、どうしよう…
でも気になる…
もっさりなことになるなんて(笑)
実際、年齢差いくつなんだろう。by ねぃねぃ- 0
ねちねち
歳上の経験豊富な男性とのエッチっていいですね。羨ましい。普段の恰好が適当だって全然いい!完璧な人間なんておもしろくないし。まだ途中なので、とても楽しみ。
by Itchy- 0
歳の差とは?
どのぐらいなんだろ。
お互いにオフの姿で出会って、なんかショック受けてるみたいだけど、もっと内面が大人であってほしい。エロもなんかあっさり風。by わかむこ- 0
広樹さんは産まれてからずっとイケメンなんだろうけど、そんな人をドキドキさせる主人公ってすごい。年の差ならではの悩みもたくさんあるかもだけど、二人が幸せそうで良かったです。
by 匿名ですが- 0