みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年上の魅力満載

早乙女さんがとてもカッコいいです!
    職場は素敵なお兄さんなのに、
    プライベートタイムは、モサ男のような姿。

でもでもそれを含めて
    全てがカッコいいんです!
    Hも年上ならではのテクニックを
    出してくれて、楽しい。

こんなカッコいい人が
    職場にいたら、仕事も楽しいのになぁと
    思ったりしました(笑)

一回り以上の年の差

大学生なのに、イケメンオーナーに会うため毎日バーに通うのはどうなのだろう・・お金かかるし、何より勉強してほしい。入学金とか授業料、自分で支払ってないよね?生活費は?バイトしてるにしても(してなさそうだが)釈然としない。このオーナーはそこら辺どう思っているのか・・もしかしてこのまま専業主婦になる?それだけはやめたほうがいい。

バーのオーナーと,大学生の恋愛話
    絵も綺麗で、オーナーイケオジ!
    ヒロインも可愛らしさもあり、二人の時は色っぽかったり…オーナーも恋してる!って感じでかわいい。

初めはなんとなくだったけど、読み始めたら止まらなくなりました。
    2人の恋の行方は…どうなっちゃうの〜

ギャップ〜!

早乙女さん、仕事中のシュッとした感じと普段の普通のおじさんな感じが現実味もあるしそのギャップたまんないです! 私も早乙女さんみたいな人がいるお店なら通っちゃうかも! 多香子ちゃん、ちゃんと愛されてる感じもうらやましい(⁠^⁠^⁠)! 今後の2人どうなるか気になります!

歳の差カップルかぁ

お気に入りだった行きつけの店のマスターとイイ感じに!
    このままラブラブにーっと思ったら、マスターは36歳の結構なおじさんで21歳の学生の自分とは15歳も離れてることが発覚。
    お互いちょっと気になりながらもお試しで関係を続けることに。
    うまくいくのかなぁっと言う感じ。
    おもしろい。

溺愛バンザイ!

イケメンで年上ならではの包容力そしてヒロイン溺愛…大好物要素が満載ですね。
    こちらの作者さんの作品は全部読んでますが一番好きかも。
    ヒロインが若すぎて結婚まで話がいかなかったのが惜しいです。
    是非結婚する所まで見てみたかったです。

両思い?

早乙女さんとたかこ、恋愛物語。たかこは、早乙女さんの事が好きでアプローチをかけていた。ひょんなことから早乙女さんと関係を持つ。たかこは早乙女さんの事が好きなのは分かったけど、早乙女さんも実は気になっていたなんて、嬉しい展開でした。まだ、読んでいる途中ですが、楽しい作品です。

年の差はやっぱりこう!

年の差ならではのジェネレーションギャップ、戸惑い。
    エッチも甘々でイイ!!
    けど、エッチシーンは攻められるばかりなので、たまにはヒロインからの攻めも見てみたいです!
    素直なヒロインにドキドキ振り回されるおじさん可愛い!!

絵が好き!

好きになると、歳の差なんて大して気にならないけど、好きだったアニメとかテレビ番組だったり、ふとした会話でジェネレーションギャップを感じたりしますよね。でも、この2人は基本的に相手に対して優しいし、2人ともかわいいんですよね。素敵なカップルにいつか幸せが訪れますように。

お気に入りのバーの店員さんの早乙女さん。イケメンで大人で気になる人。お互いに好意があることを知り、関係を持つ。ある日近所でお互い休日ラフな姿で出くわしてしまう…。けっこうな違いがある…でも気持ちは変わらない。さらに知っていく覚悟を持つ。歳の差けっこうあることを知っても変わらぬ愛。良いですね!