みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歳の差カップルの二人、いいですね。若い頃は年上の人の余裕(があるように見える)にフワフワしたり、翻弄されますが、結局相手は大したこと考えてなかったりするのよね、と思い出しつつ。ストーリーはエッチなとこも含めてこれからの展開も楽しみです。

羨ましい

自分の両親が歳の差婚だけど、非力な女にとって力強く牽引してくれる異性って頼もしいのよ。
    同世代の優しいだけの男に若いときは惹かれるけど、ある程度大人社会で生きてると、正直寄りかかったり優しさだけじゃ駄目だとか痛感する。
    理想だけでは生きられない。

夢中でいっきに読みました。久々に漫画読んだ!っていう満足感。
    話数もちょうどよかった。
    お互いのダメなギャップを愛せるか大事だよね~と微笑ましく読みました。
    リアルな問題と漫画らしい夢を見せてくれる展開のバランスが良くて読後感もよかったです。

作者さんが好きで試し読みし始めました。背伸びしてたヒロインの気持ち、わかる!そして、仕事ではカッコ良くても家ではだらっとしちゃう彼の気持ちも。取り繕って生活してるのは、多少なりとも誰でもあるから。素を知ってからもっと近くなる距離にドキドキ。

by yummy+

年の差の恋愛が好きで無料分を読みました~
    とってもカッコいいバーのオーナーと背伸びしてバーにかよう二人の急接近にキュンキュンしました!
    まさか、オンオフの容姿がこんなに変わってることが判明しちゃって…その先の話がとても気になります~

中年イケメンバーテンダーと女子大生ですが、全然中年といっても若いしカッコいいです。これくらいの年の差の男性に憧れる頃なんですよね。まだ読み始めなのでお互いの年の差の価値観などの違いにどう向き合っていくのか読んでみようと思います!

絵も話しも悪くはないけど、バイトもしてなさそうな大学生が連日BAR通いに違和感 笑
    お金がかかるからなかなか会いに行かずに焦れるって方がよかったなぁ。
    それを良しとしてる大人の男って魅力的に感じられないけどどうなんだろ?

バーの歳上オーナーに心惹かれてオシャレして通う日々。勇気を出してアタック!体の関係まで持った後、まさかのご近所さんだとわかる。歳上って惹かれるのわかる!作家さんの絵が色気があってそこもいいなとおもいました。

絵が好き

まず、この作者さんの絵が好きです。男女とも色っぽいです。
    行きつけのバーで始まった恋愛。
    私も行きつけのバーや飲み屋が近くにあって卒中行けたらいいのに、、。と羨ましいです。
    田舎なもんで近くに歩いていける店がない。。

見た目の年齢って怖いねぇ、お互い年齢を勘違いしてたけど、ヒロインの年齢知った時の衝撃はすごかっただろうなぁ自分がオジサンなのわかってるし…でも年齢差なんて関係なく幸せになって欲しいなぁと思いながら最終話まで一気読みします!