みんなのレビューと感想「黒の召喚士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

黒の召喚士

記憶を代償って

スキルをもらうために、自分の記憶を諦めるって、すごすぎる。
    召喚士って、能力によって左右されること、多そうですね。

異世界

異世界転生させられてその際に欲しい能力に足りなかったので記憶と引き換えに。過去の記憶をもとに強くなるんじゃなくて今の能力で強くなるパターンです

召喚師!

異世界系のマンガです。世の中には白いものと黒いものがありますが、モロクロです!しかし、主人公だけあって白っぽく見えるのは気のせいでしょうか。

by junpapa

召喚士

記憶を失くし異世界へ転生された主人公がレベル1から地道に強くなると思いきやチート能力ついててなるほどなって感じ。絵も綺麗で読みやすい作品。

おもろい

まだ途中までしか読んでないけど、物語の展開は結構面白い。めっちゃむかしの騎士に、仕事サボりたい女神に最強のスライムとかわらってしまう。

なかなか

よくある設定でもやっぱり面白い。
    俺つええは爽快さがあるから、スルスル読めるしこれはこれで次の展開が楽しみになる。

壮大なファンタジー

楽しい、愉快、壮大!面白いし、続きがどんどん読みたくなる!ゲームをしているようにサクサク読めるマンガ。

前世の記憶と交換

前世の記憶と交換する事で 自分にとって最高のスキル構成になり チート 無双する そして さまざまなことに

いま無料分読み進んでいます。

おもしろい!変に色っぽいきゃらもてろでこないとこがすごくいい
    もうすこしよみたくなります。

かわいいプニプニしたキャラがいいね

続きが楽しみ

主人公のワクワク感が伝わり楽しくなる。駆け出しの(成長チートではあるが)初級者が、育っていくのはやはり面白い