みんなのレビューと感想「黒の召喚士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒の召喚士

バトルジャンキー

転生者である主人公。記憶と引き換えに能力を得ているのだが…
    バトルジャンキーの彼は、強者と退治するとニヤけてしまう。かなり怖い笑顔!
    続きが楽しみ。

黒の召喚士読んだ感想

とにかく話が面白いです。仲間も個性的で新しい仲間が出きるとワクワクしてきます。どんどん続きが読みたくなって大変困ってます。

最近、異世界系の作品とか、チート系の作品とかめっちゃ読みましたが、ストーリーめっちゃ好きです。コミックガルドの作品めっちゃ好きです(>_<)

こういう設定は嫌いではないので気になって仕方ないです。できればもう少しポイントが低くして欲しかったです。これからどんな物語になるのかすごく楽しみです。

テレビアニメで見て…

何となく無料を読んだのですが、続きは長いから、ポイント使ってまでは読めてません…まだまだ他に読むのあるから…
    唯、面白いのは面白いよ。

おもろい

主人公の顔は時折グロテスクだけど、ストーリーはすごくつかみやすくおもしろいと思います。ついつい発行分読みきってしまいました。

間違いないやつ

間違いないやつでした。キャラクターも良いし、世界観もしっかりしていて、おもしろい作品でした。今後も楽しみにしてます。

主人公が良い

主人公がメチャ良い!
    特に『戦闘狂』なトコ最高!
    読み進めて行くうちにキャラが増えてきたけど、女キャラがバラエティーに富んでいてまた良い!

by ロ キ

記憶を代償って

スキルをもらうために、自分の記憶を諦めるって、すごすぎる。
    召喚士って、能力によって左右されること、多そうですね。

異世界

異世界転生させられてその際に欲しい能力に足りなかったので記憶と引き換えに。過去の記憶をもとに強くなるんじゃなくて今の能力で強くなるパターンです