みんなのレビューと感想「黒の召喚士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

記憶を代償って
スキルをもらうために、自分の記憶を諦めるって、すごすぎる。
召喚士って、能力によって左右されること、多そうですね。by わかばまぁく-
最近、異世界系の作品とか、チート系の作品とかめっちゃ読みましたが、ストーリーめっちゃ好きです。コミックガルドの作品めっちゃ好きです(>_<)
by 雪之烝-
自分の記憶を代償にして
自分の記憶を代償にして、女神様を口説き、チート能力を持って異世界を生き抜く。
博打打ちだね~って思います。
でも 面白い作品です!by パクピクス2-
とても面白いです。さくさくと109話まで一気に読んじゃいました。異世界転生ものを今はまっているんてますが、これはかなりのオススメ。続きが楽しみです。
by いちごアイス-
おもしろいです。お決まりのチート転生モノですが主人公がかっこいいです。厨ニ心をくすぐられます。続きが楽しみです。
なかなか
よくある設定でもやっぱり面白い。
俺つええは爽快さがあるから、スルスル読めるしこれはこれで次の展開が楽しみになる。by 匿名希望-
前世の記憶と交換
前世の記憶と交換する事で 自分にとって最高のスキル構成になり チート 無双する そして さまざまなことに
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
転生もの
面白い!異世界転生もので、ここまで交戦的な主人公も珍しい。惜しみなく話は進んでいくし、人物像、テンポ大変良い!ポイント追加して一気に読んだ。から、早く続きお願いします。
レビューより面白いと思う。異世界ファンタジー漫画としてはベタ設定だけど、読んで行ける作品であると思う。