みんなのレビューと感想「黒の召喚士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒の召喚士

バトル!バトル!バトル!

バトル好きにはたまらない!
    ストーリー展開も早いので続きが気になる。
    スキル習得方法と武器習得過程があるとさらに良いと思う。

黒の召喚士読んだ感想

とにかく話が面白いです。仲間も個性的で新しい仲間が出きるとワクワクしてきます。どんどん続きが読みたくなって大変困ってます。

最近、異世界系の作品とか、チート系の作品とかめっちゃ読みましたが、ストーリーめっちゃ好きです。コミックガルドの作品めっちゃ好きです(>_<)

アニメから

アニメで見てたら続き気になって読んで見ました。低評価なのが不思議かなり面白いのに。作画はイマイチですがアニメはスッキリ楽しめる。

おもろい

主人公の顔は時折グロテスクだけど、ストーリーはすごくつかみやすくおもしろいと思います。ついつい発行分読みきってしまいました。

間違いないやつ

間違いないやつでした。キャラクターも良いし、世界観もしっかりしていて、おもしろい作品でした。今後も楽しみにしてます。

記憶を代償って

スキルをもらうために、自分の記憶を諦めるって、すごすぎる。
    召喚士って、能力によって左右されること、多そうですね。

なかなか

よくある設定でもやっぱり面白い。
    俺つええは爽快さがあるから、スルスル読めるしこれはこれで次の展開が楽しみになる。

壮大なファンタジー

楽しい、愉快、壮大!面白いし、続きがどんどん読みたくなる!ゲームをしているようにサクサク読めるマンガ。

前世の記憶と交換

前世の記憶と交換する事で 自分にとって最高のスキル構成になり チート 無双する そして さまざまなことに