みんなのレビューと感想「黒の召喚士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒の召喚士

記憶を代償って

スキルをもらうために、自分の記憶を諦めるって、すごすぎる。
    召喚士って、能力によって左右されること、多そうですね。

最近、異世界系の作品とか、チート系の作品とかめっちゃ読みましたが、ストーリーめっちゃ好きです。コミックガルドの作品めっちゃ好きです(>_<)

自分の記憶を代償にして

自分の記憶を代償にして、女神様を口説き、チート能力を持って異世界を生き抜く。
    博打打ちだね~って思います。
    でも 面白い作品です!

とても面白いです。さくさくと109話まで一気に読んじゃいました。異世界転生ものを今はまっているんてますが、これはかなりのオススメ。続きが楽しみです。

おもしろいです。お決まりのチート転生モノですが主人公がかっこいいです。厨ニ心をくすぐられます。続きが楽しみです。

なかなか

よくある設定でもやっぱり面白い。
    俺つええは爽快さがあるから、スルスル読めるしこれはこれで次の展開が楽しみになる。

前世の記憶と交換

前世の記憶と交換する事で 自分にとって最高のスキル構成になり チート 無双する そして さまざまなことに

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。

転生もの

面白い!異世界転生もので、ここまで交戦的な主人公も珍しい。惜しみなく話は進んでいくし、人物像、テンポ大変良い!ポイント追加して一気に読んだ。から、早く続きお願いします。

レビューより面白いと思う。異世界ファンタジー漫画としてはベタ設定だけど、読んで行ける作品であると思う。