みんなのレビューと感想「ひとりぼっちの異世界攻略」(ネタバレ非表示)
ワクワク ドキドキ 面白い
異世界の冒険ものは、いくつもあるが
展開そのもの見せ方自体か興味ある
主人公のスキルの使い方が面白いし考える方向性が見事であるby テラ- 0
まずまず
まずまず面白いと思います。
ストーリー的にはあるあるな感じですが、悪くないです。
試しに読むのはありだと思います。by もっとてくてく- 0
ひとり
異世界に転生されて森でずっと一人で暮らすのは自分はちょっとやだな、、でもこの男の子は一人でも暮らしていく力があると思った。タイトルがひとりぼっちって書いてあるから本当に一人かと思ったら本当に一人だった、何か魔物(スライムとか)とかをティムして暮らしてると思った。
by W.S- 0
主人公が遅れて転生したらスキルがゴミ以下(((しか無くて、渋々転生して強くなっていく物語です。主人公の性格が結構好きで、とても面白い作品です♪
くだらない。
主人公にまるで感情移入できない、一見ギャグ満載で面白そうだけどおっさんの考えた高校生あれこれで鼻につく。
とてもじゃないけど読みつづけられません。by アニメスライム- 0
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします。とにかく魅力的な主人公とストーリーが面白い
by 大将軍- 0
個人的にう〜んって感じでした。全部古臭く、いまいち。なんなら無料分まで読み切らないで離脱しようかなと。
by ATARASIITAGU- 0
無料分読んだ感じ
今のところ展開は良い。絵も中の上。ただ、致命的に登場人物がゴチャゴチャしすぎている。モブのごった煮状態。そこが非常に残念。
by ボリすけ- 0
クラス単位の異世界転移もの。
クラスメイト達が濃くてクズ過ぎる昭和ギャグ的なストーリー。
感情移入できる部分もないし、もう読まなくていいかな。by 星boshi- 0
ありがちな無能だから省かれると言う話じゃなく、省かれたから無能になったと言う部分が面白くて大好きです!
by 漫画大好き1211- 0