みんなのレビューと感想「ひとりぼっちの異世界攻略」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読みやすい
異世界ものは説明文が多くなりがちだけど、分かりやすくしっかり説明があり読みやすかったです。学生が主人公で、色々な迷いが学生らしく続きが気になる作品です。
ぼっちじゃない
よくあるストーリー
クラスで異世界転移
そして自分だけ余りもののスキル
だけど最強
みたいな
でも有体だから人気なのかも
そうゆうの好物の人には良い作品だと思うby 匿名希望- 0
きになってたので☆
転生物を漁っててたどり着きました!
集団召喚から逃げようとして違う空間に飛ばされ、付与スキルや、職業は余り物な上全て押し付けられて、しかもボッチスキルまで・・・
でも使役スキルあるからまだいいのかな?
まだ無料分だけですがゆっくり読んでいきたいと思います☆by 匿名希望- 0
ぼっち生活もなかなか
現世ぼっちが、異世界でもぼっち。しかもクズ能力しか持てず、どう生きていくのかと思いましたが、意外や意外、ひきこもりが役に立ったり、次第に使えるありきたりの平凡な能力が増えていきます。それこそが生きていくのに必要なスキル!性格も悪くなくなんだかんだと悲観せず生きていけてしまう。まだ毎日無料の段階なので、続きが楽しみです。
よくある異世界ものかと思いましたが、読んでみると意外とストーリーがしっかりしてて、おもしろい作品だと思いました。
無料分読みました。始まりから普通の転生の仕方じゃなかったけど、スキルも残念なスキル全部もらっちゃって。でもうまく使いこなしてなんか楽しそうな転生ライフを過ごしてて。この先の展開が気になる。
何気なく見つけて、無料分だけ読んだけど、なかなか面白いです。絵はちょっとイマイチかな。続きが気になります。
なかなか
よくある定番の設定だけど、ハズレを全部持っていく欲張り感が割と好き。
主人公の思いやりがなかなか刺さるby 匿名希望- 0
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
なかなか面白くて引き込まれました。絵は普通でそれほどだな~と思ってたんですが、ストーリーがいいのでしょうか?面白かったです
by たばたしき- 0