みんなのレビューと感想「ひとりぼっちの異世界攻略」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
神様落ち着いて(笑)
クラスみんなが転移しそうだと気付くや、速やかに屋根裏へ逃げる主人公。その逃亡も虚しく転移されますが、逃げていたせいで、選べるスキルはマトモなものはゼロ。
それをグチグチと言われた神様が、売れ残りスキルを「全部」押し付けたところから話がはじまります。
スキルの組み合わせや意外な使い方で進んでいくみたいですね。
クラスみんなとは別での冒険になりますが、「ぼっち」の特性もどこかで発揮されるのでしょうか?気になります。by 匿名希望- 1
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
おもしろいです
バトルシーンもたくさんあるけど、それ以上にほのぼのしてるシーンとかあって、おもしろいと思います。
笑えるところもありました。by 匿名希望- 0
チート全開とか
チュートリアル的な連れとか
そんなのあるわけない
だから
本当に異世界飛ばされちゃったら
独りでサバイバル
それが正しい!
まあ、この先はチートで成長しそうな気がするけど…
でもサバイバルしていくのを
のんびり追いかけます。by 匿名希望- 0
初めから笑える
神による異世界召喚。なのに順番だの人数が多いだのと理由が付いたり制限かかってたりと、ダメダメな部分に笑えます。
まあまあ
無料で数話読みましたがクラス単位で異世界転移した作品。主人公は転移時に逃げようとして悲惨なスキルで立ち回ることに
by ジョーです!- 0
ストーリー展開遅い
49話迄購入しています。まずストーリー展開がモッサリしてます。全然森から出ていかない。チート系のあるあるですが、クラス単位の人数構成なのでちょっと絞らないと忙しない感じもします。これから期待ですね
なんかちょっとギャグか寒々しい…あと主人公がぼっちの癖に自我が強いというか強欲というか…あまり魅力を感じませんでした。
たのしみ
まだ少ししか読んでいないですが、ひとりぼっちの子が、力強く先へ進む話は勇気がでます。思春期の子や一人が怖い子に読んでもらいたいです
by かつを昆布干し椎茸- 1
おもしろい!
友人からのおすすめで知りました。
神様適当でチートで、最高ですね!
これからの展開も楽しみです♪♪♪♪by 匿名希望- 0