みんなのレビューと感想「ひとりぼっちの異世界攻略」(ネタバレ非表示)
ぼっちの概念
序盤はぼっちで頑張っていくのかな?と思いきや蓋を開けたら全然ぼっち感が無し。
そんな作品である。by にゃむにゃむち- 0
長編ですね。37話まで読みました。
主人公(遥)は、ぼっち異世界生活を満喫したいけど、幼馴染みの委員長が集団生活を強いてる感じ。
心配なのはわかるけど、押し付け感があって、私は嫌だなぁと今のところ思ってます。by Himawari15- 0
上から目線でツッコミを入れてるが全く共感が持てない主人公
と
この作品ページを開くと嫌悪感が湧く作品をしつこくオススメされる
ので
星1で再レビューby 壁打ち名人- 0
とてもおもしろいです。
主人公が異世界で自分だけの攻略を進めるところに共感します。自立心がとても強いキャラクターで惹かれます。
by こまきこまきこまき- 0
ボッチていう設定がいいw途中からハーレム状態になるのやばすぎんだろWWでもちゃんとしてて面白いしまあまあ読んでて楽しい
by 匿名希望さんんんんんn- 0
超面白い
異世界系が好きな俺目線で見ても珍しいタイプだなぁ〜と最初は思っていたけど話が進むに連れて仲間も増えて「ぼっち」という言葉の意味を考えさせられる! 読まなきゃ損損!!
by こすみん くろいわに- 0
一人で異世界にいるのがすごいと思います。自分だったらゴブリンあたりにすぐやられてそう、、、ラブコメ要素もあって面白い。
by うえーい!!- 0
無料分37話まで読みました。
TVアニメを見て面白そうだったので、こちらで漫画も。
残念なスキルばっかりでも努力とアイデアで、洞窟を快適なお家にしたり、みんなから頼りにされたり…。ダメなクラスメートを懲らしめる程度にしといてくれたら、☆5つだったかも。by キコミー- 0
ぼっちとは
ぼっち の定義とは?
ぼっちではないのでは?と思いながらも ヲタ達が異世界召還用に訓練してるのがツボった。by 南南西- 0
ぼっち、、
ぼっちになりたいけどなれない主人公。
ある時クラス召喚にあうが神様に売れ残りのバットスキルを全て渡され異世界へ、でも以外とバットスキルが良く、他の他合わせたらバットじゃなくなる?みたいな話、個人的には好きです。by ゆきだるまん。- 0