みんなのレビューと感想「ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか良い

状態異常とRPGでは地味なスキルで最初は期待していなかったが読み進めていくとなかなかハマる作品です。

とても面白いと思います。スキルの使い方の工夫がとても良いです。まだ途中までしか読んでないのですが、クソ女神には一矢報いてほしいです。

by Rsf

ゲームの世界でも補助魔法として使われがちな状態異常スキルをこれでもかと言うくらい使って無双する所が魅力的です。
    主人公が無双するストーリーはもちろん、絵もとても自分好みです。
    続きが楽しみです。

面白いです

バッドスキルというが能力は使い用を提言させる主人公です。キャラの設定や画力もあって十分に読んでいける内容です

一気読み

女神がスキルを誤解して主人公が散々な目に遭う所から話が始まり、チートなスキルで成り上がる所が痛快ですね。

いい

この作品はかなりいいですね。
    僕はこの感じ好きですね(^^)
    主人公のスキルが増えるのかはまだわからないですが、続きが気になりますね

成り上がり物語

まず女神がクズ過ぎる。おかげで主人公の憎しみの気持ちに共感できる。
    これから、状態異常を極めてどう成長し、女神に復讐するのかに期待!

異世界ファンタジーの復讐バージョンではよくある設定。だけどかなり楽しく読んでいける作品であるし、キャラも良い。

中々良かったと思います。

中々面白いと思います。ストーリー展開も、キャラ設定も、私好みで面白かったです。主人公の理不尽な扱われ方には、イラッとしましたが、読んでいて、続きの気になるストーリー展開でした。

最初はあまり興味はなくただちょっと読んで見ようかなと思って購入したら主人公のスキルや話術の使い方がすごく上手く興味が引かれました。今は早く更新しないかなと待ち切れないです。