みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
堅物
軽い男と付き合って焦らそうとする堅物女。
もったいぶるな!と思うけど、彼氏が結構優しいから良かった。安心した。by パン大好き子- 0
絵も可愛くて読みやすいです。
ストーリーも王道で納得の展開です。
ストーリーに変化球を要求されることが多いですが王道って実は難しく気持ちよく読みたいものです。
そんな作品。by 花嵐- 0
安定の
安定の両思い、ラブラブなかんじ。読んでてハラハラとかは無いけど時々キュンとして穏やかな❤️を眺めてる感じ。
by saki*saki*- 0
堅物とチャラ男のよくある感じのストーリーだけど、すごく憧れる感じのやつ。本命を作らない遊んでる男の人が自分にだけ本気になるってシンプルにものすごく嬉しいですよね。シたくなるまでがめちゃくちゃ早いなと思ったけど三大欲求のひとつだし仕方ない。笑
by stym- 0
堅物女とちゃらんぽらん男。
だれでもいいよって来る、来るもの拒まず。
こんな2人がどんなふうになっていくか楽しみですby 匿名・- 0
無料分だけ読みました。絵が可愛くて読みやすいです。ストーリーも付き合ったことのない堅ぶつ主人公が遊び人の彼とひょんなところから付き合うってよくあるパターンですが、わかりやすいしすっと読めます。
by なめたか- 0
すごくおもしろい
いろんな場面に意外な物語が隠れていて、とてもおもしろい!絵のタッチもきれいで見やすい。エッチな感じもきれいに書き上げてる。
by ライムレモン- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
ヤバいって思ってしまいました。by かっぱえびせんミニ- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ- 0
堅物のすみれちゃんとチャラ男の伊藤くんがうまくいくとは思えない。でも、すみれちゃんには少し強引なぐらいの人の方がいいのかな?
by ふりふりり- 0