みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)
カタブツOLの恋の行方
同期でチャラ男の伊藤と25年間交際ゼロのカタブツOLの取り合わせ。チャラ男がカタブツにハマっていく姿がカワイイ😆
by マンゴー娘- 0
このぐらいがよい
まさに求めてるラブシリーズ!可愛い主人公に綺麗な彼で このぐらいのお色気がちょーどいいです。なんだかんだ真面目な人もいいいけど漫画はモテる男が目覚めるストーリーが鉄板で好きです。
by ましゃるさん- 0
素直に生きるのっていいな
2人ともそれぞれ普通じゃないですけど、凸凹コンビがなんだかほんわかするし、面白いです。2人とも、結構自分の欲求に素直で、そこがまた面白いです。感情と思考がチグハグになっているので、そのあたりが合致してきたら恋が成就するのかな?無料分は見終わったので、続きを読むか迷います〜。
by めめめんめんめん- 0
無料分だけ見ましたがこれからの展開がとても楽しみ。。
イラストも素敵です。
読みながらドキドキしました。by キュン×2- 0
絵がきれいで、表紙がよいです。さらっとしたストーリーかな。今後の展開がどうなるかな?続きをみてみます。
by よむよー- 0
話数が多いので、まだ全部は読んでないのですが、男の子もなにげに純粋な気がする。これからの展開がとても気になります。
by ティラミスチーズケーキ- 0
主人公かわいい!しかもかっこいい!好き〜!絵が私の好みだし話しもおもしろい。最後まで見届けたいなぁー!
by たぜい- 0
両思いに
恋に堅物で真面目なヒロインは、この同期の彼がチャラくて苦手な設定です。それが、有るキッカケで恋人になることに。きっと両思いになるのでしょうね。楽しみです
by ことぶ- 0
堅物彼女が、
堅物彼女がゆるくなっていって恋してくんだろなって見てて面白かった!まだ途中までしか見てないけどいい感じに接近して欲しいな!
by にゃ⭐︎- 0
ただの同僚だったのに、偶然遭遇して助けてくれた時に今の悩みを話したら、彼女作らない主義だったのに彼氏になって、付き合う事に。しかし、今まで彼氏無しの経験なしは大変だっ。
by ふひす- 0