みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カタブツヒロインとチャラいヒーロー、よく見る設定です。…が、絵柄の魅力に目を惹かれて迷わずキープ。ポイントがなんとかなったら読み進めます。
by PAINKILLER- 0
はまりました
絵柄もかわいくて、話の内容もおもしろくて、久々にはまりました。かわいいカップルで好感が持てます。どんどん読み進めてみたいです。
by レモンビーグル- 0
会社では堅物で通ってるヒロインと、やり○ンの伊藤君が、付き合うようになったけど、読んでてヒロインは、本当に真面目すぎて疲れそう。伊藤君とは、本気の両思いになるんだろうけど、続きは読まなくて、いいかなぁ。
by ちっぢー- 0
だんだんハマってく
初めはただのチャラ男とのやり取りでしたが、彼がだんだんハマっていくのが可愛いです。やりとりも丁寧で嫌味がないです。
by 漫画が大好き- 0
展開が
展開がはやくて、あれ?という感じもありますが、しばらく読んでみたいと思います。どのような展開になるか楽しみにしてます。
by komekana- 0
無料で読んで気になってしまって続きも読んでいます!
遊びが本気に…
この先もまた何か問題が起きそうだけど、ドキドキハラハラしたながら読みたい。by reeena☻- 0
かわいい!
チャラ男と思ってたのにこんなに大切にされて。
絵もかわいいし、次が楽しみでどんどん読み進めちゃいました。by かりこく- 0
めちゃくちゃ、両思いじゃないかー。しかも、ういういしくて、ピュアな感じで、読んでるこちらもはずかしい。
by 秋の夕焼け- 0
すみれちゃんのキャラがとても可愛らしく好きです。共感できるところもあって、伊藤くんのチャラい感じに最初は大丈夫か?って思ったけど、幸せになってほしい。
by 梅酒大好き- 0
堅物って
普通にかわいいヒロインです!チャラ男と見せかけて実は‥な伊藤くんもカッコイイ!普通に応援したくなる二人は。進展も早くてテンポよく読みやすいです!
by george*- 0