【ネタバレあり】キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~のレビューと感想(4ページ目)
話のテンポがよく読みやすいしおもしろいです。伊藤くんがすみれにはまっていく感じがいいです。お決まりの元カノ登場でどうなるのか楽しみです
by てゎ- 0
堅物オンナと彼女作らない主義のチャラ男が付き合うことに。今後の展開が気になる
by バンブーガーデン- 0
チャラ男
他の女の人とイチャイチャしとるとこを見ているのに惹かれるのは、なんとも理解しがたいがチャラ男がちゃんと大事にしてくれそうだからオッケー。
by 万年ダイエット- 0
エエなー
会社で人気の男子と付き合えるって、めっちゃ優越感やねー。心配も出てくるかもしれんけど、所詮相手と普通の人間やし、頑張ってほしい。
by 私はバカな女です- 0
あれよあれよというまに。笑
堅山という、名前からして堅いヒロイン。
それがイケメン同期とあれよあれよと言うまに付き合うことになり、愛されます。
なかなか面白いです。by 8888ハッピー- 0
チャラ男
チャラ男同期の彼が実は社長のご子息です。彼女と出会ってから、人がかわり、ラブラブで、一途になります。元カノと何があったのかな。
by すぬちゃんとわたし- 0
ずっと真面目が取り柄できたヒロインが、ひょんなことからチャラ同僚と付き合うことになったけど、これからどうなるか気になる。
by トムトコ- 0
興味本位ね〜
同期と興味本位なんて、面倒くさくなるかも知れないのに、付き合うなんて元々好きだよね、お互い。これから意地悪や嫉妬する人沢山出てきそう。
by 作者買いメイン- 0
設定が面白い!
地味で堅物だけど、可愛くてスタイルも良い主人公、過去のトラウマから特定の彼女を作らず遊んでいるチャラ男伊藤君。そんなチャラ男が主人公にどんどんはまっていく姿が見ものです。
by 晴れの日☀️- 0
無料配信しか読んでいませんが、おもしろかったです。チャラい伊藤くんがちゃんとすみれちゃんに向き合っていく姿がキュンキュンします。ポイントがあったら続きを購入しようと思います。