みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
少しでも触れられると辛いって現実であるのかな。実際そんな人いたら普通に社会生活送れない気がする。克服して欲しい〜
by セントルイス- 0
結構おもしろいストーリーです。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
楽しい
紳士的な人が少し強引になったり引いたりと。心を揺さぶられますねー女性が奥手なところも可愛らしくて楽しいです!
by がおあちゃ- 0
普通以上に敏感な人っているとは思いますが、指先がちょんってだけでってのは漫画でも流石にちょっと話が極端過ぎて、アクセサリー着けることもできないって、下着とか服は大丈夫なわけ?ふわふわした感じのブラウス着てたけどくすぐったくないの?っていまいち理解できなかった。
by 📖漫画📖- 0
本当にこう言う体質の人は大変だろうなぁと思う反面、ストーリーと言うか展開が何かちょっと微妙でした。社長に話したように他の人にも話すればいいんじゃない!?とか現実的な事を考えてしまいました(笑)
by ウザコ- 0
いろいろな体質の方がいるとは思いますが、ちょっと敏感過ぎる?無料分までしか読んでいませんが、この2人の関係がどうなっていくのか気になります。
by 匿名✳︎- 0
意外と
意外とおもしろそう…。と、思いました。ただ、マンガだからですが、全てがトントン拍子にいくのは何だかなぁ…と。
by だむちゃん- 0
ないよなぁ
何かなか、無いよなぁ。こんなストーリー(笑)アレルギー的に(笑)が出るなんて(笑)。現実的にあるのかなぁ。
by きょうかん- 0
無料分は読みました。こんな設定新しい!読みすすめたら、入り込めるかしら?社長直々にやる仕事じゃないことだから、違和感はあるかな。
by ユキコ めちゃコミ- 0
おもしろい!
まだ無料分しか読んでないけど、はまりそうです!変わった体質の彼女に寄り添ってる?いや、楽しんでる?!これからどうなるのかな?楽しみです!
by こはるちゃんvv- 0