みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
んー
ネタ的には十分面白いけど画力が残念。少しどれも表情が固いんだよね。主人公の体質はどんな風に変わっていくのか、社長が開発していくんだろーけど、おそらくハッピーエンドだと思う、あまり重くなさそう。
by のみやっころもち- 0
超敏感体質なひとみがこの体質のせいでまともに恋愛が出来なかった
ひょんなことから社長にバレてしまい体質改善に…
何だか無茶苦茶な流れですが
このまま本物の恋愛に発展していく流れかな?
楽しみですby ka-no-n- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みかな。ストーリーはこんな人ホントにいるのかなぁと思って読むのが進まなかったです。今後どのように恋愛に発展するのか楽しみに読み進めてみてみようと思います。
by USAKO- 0
なんだか見たことある流れ。ヒロインの体質はちょっと無理があるかな~。そこが引っかかって読めません。。
by トマトyt- 0
どうなるのかな!!
ほんとにこんな感じの人いるのかな!?人それぞれだけど。
二人が上手くいくといいな~
読んでいきたいと思います!by きょん1- 0
スゴっ
なんか絵面に惹かれてしまいました。若いって素晴らしいですよ。素直で、正直で…。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
もしかしたら、ホントにこんな体質の人はいるのかもしれませんが、ちょっと設定が難しいのかなって思ってしまいました。無料のところだけでとりあえず。
by 3人の子持ち- 0
初めは超敏感体質が気になり、確認してみたくて近づいてみたけど…
無理と言われて俄然燃えて出来ないことを可能にしたいと思う一面のほかに恋愛?です。by マルネエ- 0
画がそんなにうまくないのと、話があまり進まないので、途中でやめました。設定もありがちだし、展開もなんとなく読めます。
by 白米2- 0
無料分のみ読みました。超敏感体質で人に触れられるとくすぐったくて人と接するのをやめてる主人公の話でしたが、続きを課金してまで見たいとは思いませんでした。
by しばいぬパンプキン- 0