みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

触れてさわって、確かめて

無料分まで読みました。こんな超敏感体質の子いるのかな??くすぐったがりなのは分かるけど、指輪がダメなら服とか色々ダメなんじゃないかな、とか現実的な事を考えながら読んでしまうとダメなヤツですね。。笑

面白そう

無料分まで読みました。
    漫画ならではのストーリー。
    特異体質って、大変なんだろうけど、そこへイケメン社長!
    無料分だけでも、かわいい負けずぎらいな感じがわかって、この先が楽しみです!

無料分

3話読みました。
    人や物に接触すると過敏に反応してしまう主人公が、派遣先の社長とそれを克服していく。その中で恋が生まれる?のかな?
    話は面白いのですが、絵があまり好みではないのが残念。

これは

いわゆる金属アレルギーも入るのね。
    そんあ人いるよね。
    赤くなると聞いてるけれど治るのかなぁ
    接触でビクビクしないといけないのは大変だよね。
    恋愛して治っていけたら最高だけどなぁ

ついつい

超敏感体質の方って本当にいらっしゃると思います。自分はそうではありませんが…そんな彼女が異性と触れ合うのはとても勇気がいることだと思うのでついつい応援するように読んでいます。

無料分だけですが読んだら面白い❗️これは続きを読みたい❗️触れられると過剰に反応してしまうヒロインの体質を、なんとかしようとする社長。ハッピーエンドになると期待して読み進めます❗️

わかりやすい展開だ

割とわかりやすい展開だが、でも続きを見たくなる感じ。課金するか悩んだけど、社長が実はという展開が好きなんだと思う。見て損ないです。ありえない設定ではありますが。

思うけど、こんな社長大丈夫かな?

こんな社長いるかな?超敏感肌の派遣に反応していろいろやってくる社長って暇?超親切?無料7話までたけど、ここまでは絵も好きだし、続きも読みたいです

by TNK7

社長かわいい笑

ムキになる社長が可愛いですね笑笑
    なんでもできるエリート中のエリートの社長さんでよくある設定ですが、アクセサリーと関わりとその後どうなっていくのか気になります。

絵が綺麗

敏感肌な人は本当に大変だと思います、こんなかっこいい社長に試してもらえるなら敏感肌でもいいかも。2人の距離と展開が気になります。課金をしてゆっくり進めたい作品かな、