みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
もどかしい
おもしろいです。斬新なストーリーですが、なんだかキュンキュンします。触れられて恋に発展していくのか、楽しみです。
by ピグレットデイビー-
潔癖症とゆうか敏感症の主人公。不思議な体質で悩んできた彼女が出会って克服させようとしてくれる人。まだ、最初しか読んでませんが気になります。
無料の試し読みを読みました。主人公の様な体質の方も、もしかしたら居るかもしれないですね…ただ、こんな優しいイケメン社長はいるのかな…笑
展開が読めるので、2話しか読んでいませんが。by さくさくパンダまん-
社長と八嶋くんの小競り合い?が読んでて楽しかったです(笑)
八嶋くんはひとみちゃん自身じゃなくて触られるのが無理で触られていないところを気に入っているだけだから、ホントにひとみちゃんのことを思っている社長に飛び込んでいって欲しいです!by ぐじょこ-
無料配信分を読みました。絵はきれいですが、主人公の体質の設定に疑問を感じる部分も。人に触れられるのがダメなだけなら分かりますが、指輪もダメ。それならいくら素材に気をつけていてもスカートなんて足下でヒラヒラして、普通体質の私でもたまに虫でも飛んできたのかと気になる時があるのに、大丈夫なのかな。椅子も座れるのかな?PCもうてるのが不思議。食事の時にお箸が唇に触れるのや、シャワーですら大変では?でもだからこそ、そこまでの体質ならそれならもっとやつれてそうな、、、って、あまり深く考えたらダメなのだろうけど、気になってしまいました。
by Liaちー-
現実問題知られていないからこそ大変な病気ですね。理解されなくて孤立してしまうのは大問題です。社長との特訓でどうなっていくのか気になりますが、社長のニヤケ気味な笑顔が苦手です。
by 幻師-
絵が好みだったので無料分読みました。
体質やアレルギーはある種のアクセサリーのようなものという方もいますが、ここまで敏感だと苦労が絶えませんね。
体質がどのように恋愛に発展していくのか予想しやすい話の流れですが予想を覆して欲しいです。by Yuruku-
もうすぐ30歳になる主人公、特異体質が原因で恋人が出来た事もなく、派遣先も転々。憧れのアクセサリー会社に派遣され、そこで出会った社長と体質改善へ‥社長がイケメンで何かかわいい性格!ストーリーは好みではないけど、二人がどうなるか、ちょっと、気になります。
by かっしーしゃん-
負けず嫌い
何も不可能なことがないと自信満々の社長にもできないことはある!認めたくないだろうなぁ、出来る人なだけに。特異体質の主人公と体質改善(?)のために向き合う社長はかっこいいというよりかわいい感じ。これからどうなっていくのかなぁ…
by Zo-3-
現実には起こり得ないのが漫画。経験ゼロの派遣とハイスペ社長。あり得ない事ですが楽しく読めます。
ただ社長がイケメンにはあんまり見えないな。by モモ0718-