みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
敏感すぎるけど、そんな反応がかわいくてしかたがなさそうな社長がカワイイです。アクセサリーは私も苦手。つけれません。
by aspan- 0
無料分を読みました。
特異体質の主人公と負けず嫌いの社長のやりとりがいいです。
このまま恋の予感?続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
楽しみ
無料分読みました。
超敏感特異体質のヒロインとそれを研究材料としてグイグイくる社長のお話しですが、アクセサリー付けられるようになると良いですが、この先2人どうなるかなぁ。これをきっかけにいい感じになるのかとっても楽しみ。by ハレミ- 0
まぁまぁです。
最後まで購入してしまった…ついつい読み進めちゃう幸せなやつです。やっぱり主人公が幸せになっていく話は読んでいて楽しいです(^^)
by やすそ- 0
タイトルが気になって読み始めたけど、思っていた感じではないストーリーでした。
絵も余り好みじゃないのが残念です。by メロン🍈- 0
さっぱりとしたイラストでかつストーリーはとてもおもしろいので読みやすいマンガだった。
とても初々しい感じでおもしろいby 虫にんにん- 0
うーん。とりあえず無料だったところまで読んでみたけど。絵が残念だなー。内容は、面白くなりそうだけど、課金してまで読まないな。
by まーま。- 0
。
敏感なのかあ。。それでバレてこれからどうなっていくのか(^ ^)この2人がこれからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
ヒロインの体質もなんかかわいい。
この先が楽しみです。by チョコうさ- 0
面白いかも。
これからのストーリー、展開楽しみ。
絵のタッチも好き。
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット- 0