みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
実際にこんな人はいるのだろうか。普通なら引くところ、完璧な社長だからこそ出来ないことは放ってはいけなかったんですね。こんな出会い羨ましい!
by Qmi- 0
敏感体質のヒロイン。その体質を治すべく上司が奮起するというストーリー。よくある話ではあります。嫌いではないですが、絵が残念すぎる。未発達。
by msya8181- 0
ヒロインは過敏症なんですね。今まで接触しないような生活は大変だったろうな。
でも社長秘書になって、ヒロインでもつけられるアクセサリー開発してくれるので良かったね✨by こぶたがビックリ- 0
良くわからない話し(笑)
展開が雑?
しかし、社長が派遣に引かれて行くのが目に見える❗by モテ男2- 0
すこーし地味な感じです。丁寧に描かれてるなとは思いますが、どうも主人公になりきれない。もう少し、可愛い感じが欲しい。
by ひろちゃん16- 0
こんな超敏感な体ならほんとに日常生活に支障が出るだろうなぁ~。もちろん恋人ができても好きなことが全然出来ないだろうしね。
by 豆豆まめこ- 0
敏感体質なんて、すごく大変な感じがします。
でも、羨ましい気もしますね。ましてや社長が関わるとなると余計に…by ママたいたい- 0
無料から読み始めました。
まだ途中ですが、主人公に同情してしまいました。
本当に大変ですね。
これからの展開が楽しみです。by なっつなっち- 0
敏感体質
敏感体質。。。なんかくすぐったい展開ですね。社長も面白いおもちゃを手にしたのか。。。たのしみですね。
by ななしのななこ- 0
これってセクハラじゃ…⁈
超敏感体質の主人公はとにかく、触られたりするのが苦手で気がついたら処女のままアラサー間近⁈
そんな彼女に興味を持った会社の社長さんは、体質改善、そういう体質の人向けのアクセサリーを探すと称して彼女に触れまくる。これってセクハラじゃないのか(笑)
でも、この先が気になるので先に進みます。by カブちゃんママ- 0