みんなのレビューと感想「花嫁は愛されぬ宿命を嘆く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

花嫁は愛されぬ宿命を嘆く

題名の通り、愛されることから縁遠い女性が何やら過去の苦い思い出を引きづっている。それを忘れるべくバーへ足を運ぼうとした時にイケメンとの出会いが!まさかこの出会いも愛されないの??気になります。

絵は少し細すぎて苦手な感じだけど内容が濃いそう。続きがとても気になります。ハマりそうな感じだけど余裕がないので、来月に。

絵がきれい

まだ途中までしか読めていませんが、とにかく絵が綺麗で読みやすいです。続きを読むのがとっても楽しみです!

ほんとに!

本当にこの作家さんの作品はハッピーエンドでほのぼのするし癒される…。
    短編なのも気にいっています。
    是非読んでみてください!

ヒロインがかわいい

愛のない関係から妊娠、強引な結婚とハーレクインお決まりのパターンとわかっていても読んでしまいました。ヒロインのリリーが可愛くて幸せになってくれて良かったです。

なかなか

最初はあまり好きな感じではなかったけど、とりあえず読んでみたら絵もキレイで面白くてどんどん読んでいました。

大好きです

私ハーレクインが大好きで何百冊って買ってるのですが、その中でも絵も内容も大好きな作品です。
    まだ2作品しかでてないのが残念です!BLが主なようなんですが、これからもハーレクインを書いていただきたいです!絶対買って読みます!頑張って下さい(^-^)

絵に硬さはあるけど

ハーレクインには多いけど
    絵に硬さがあって、キレイなんだけど
    何か表情に豊かさが感じられないかな。

ストーリーは1度ベッドを共にしちゃうと妊娠しちゃうのは、よくあるパターンだけど、
    この展開がなければストーリーが成り立たないカギになってるからムダはないです。
    ストーリーはおもしろかった。

内容がいい

絵はあまりすきじゃないけど、内容がなかなかおもしろいバツイチで旦那とも経験がないのは彼が好きになるのは男性だからカモフラージュと出世の為だとわかりあえハグで仲直りしていたところにきて恋だと確実に気付いた

現実逃避できる

まだ途中ですが、こんな綺麗な場所の設定いいなあと、読んでいます。絵描きさんでしかもお金持ちの子を宿す。幸せになって欲しい